Оценка аватара и подписи
|
|
nevada | Дата: Четверг, 11.10.2007, 14:36 | Сообщение # 1 |
Опытный
Статус: Offline
| Правила игры: 1.оценивать аву и подпись нужно по 10-бальной шкале 2.поясняйте за что ставиться та или иная оценка 3.ЗАПОМНИТЕ!!! оценивать нужно того кто нада вами! никаких через пост, два и т.д.
|
|
| |
Alien | Дата: Суббота, 13.10.2007, 18:09 | Сообщение # 2 |
Опытный
| Оцени чью-нить, а мы посмотрим.. Ты же должна привести пример
Не читайте мою подпись... не читайте, вы зря потратите ваше время....... ну вот, я же говорил!
|
|
| |
nevada | Дата: Суббота, 13.10.2007, 18:14 | Сообщение # 3 |
Опытный
| Alien, тааак, авы у тя нет, но поставлю тебе 10, потому что очень хороший человек)) подпись тоже 10, есть в ней некий смысл, который понятен не каждому...
|
|
| |
Alien | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 23:19 | Сообщение # 4 |
Опытный
| Так что там на счет моей аватарки?
Не читайте мою подпись... не читайте, вы зря потратите ваше время....... ну вот, я же говорил!
|
|
| |
Devochka_Nevada | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 13:44 | Сообщение # 5 |
Опытный
| Alien, твоя ава-зачОт!Да и ПоДпИсь МиЛая))
Я-ангел, только нимб на подзарядке))
Сообщение отредактировал Devochka_Nevada - Понедельник, 15.10.2007, 14:01 |
|
| |
lastsummer | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 17:50 | Сообщение # 6 |
Опытный
| А меня пугает... Да и с фотами Невадцев не гармонирует... Но все-таки очень оригинальненько по-сравнению со всеми остальными, включая меня:))
But there's still tomorrow Forget the sorrow And I can be on the last train home Watch it pass the day As it fades away No more time to care No more time...today
|
|
| |
Angel_A | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 19:34 | Сообщение # 7 |
Опытный
| Alien, за аватара по десятибальной шкале - 100!!!! просто класс!!! такой милашка!!!! подпись тоже по максимуму, но рядом с ней такой авик смотрится странновато...
|
|
| |
nevada | Дата: Среда, 17.10.2007, 14:19 | Сообщение # 8 |
Опытный
| Quote (Alien) 4to-to ne vidno dela, odni slova! я чего то не могу понять: то тебе не нрав, что много смайликов, то тебе не нрав, что много слов))) Quote (Angel_A) здесь главное правило - ПОМЕНЬШЕ ФЛУДА, ПОБОЛЬШЕ ДЕЛА! а на самом деле наоборот! много флуда и нифига дела.. ну чуть-чуть... ладно отошли чего то темы.. продолжим Devochka_Nevada, нууу ава 10 - готика, черный цвет...))) иподпись тоже 10 - прикалывает))) а мну кто-нить оценит-то наконец?
|
|
| |
Devochka_Nevada | Дата: Среда, 17.10.2007, 20:42 | Сообщение # 9 |
Опытный
| nevada, начнём пожалуй)Значит ава-10,т.к. это май лава Давид!, Подпись умная)))Дотягивает до 10))
Я-ангел, только нимб на подзарядке))
|
|
| |
nevada | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:55 | Сообщение # 10 |
Опытный
| Quote (Devochka_Nevada) Подпись умная))) ой, блин! спасибо тебе большое! неужели это кто0то еще понимает! на токовском форуме никто не мог понять и ставили мне 2, козлы! я теперь туда не хожу! там все плохие!
|
|
| |
Alien | Дата: Четверг, 18.10.2007, 00:11 | Сообщение # 11 |
Опытный
| Quote (nevada) а мну кто-нить оценит-то наконец? Podpis' na vse 12))))
|
|
| |
nevada | Дата: Четверг, 18.10.2007, 19:56 | Сообщение # 12 |
Опытный
| Quote (Alien) Podpis' na vse 12)))) спасиба, зай всем спасибо)) за понимание))
|
|
| |
Error | Дата: Пятница, 19.10.2007, 17:13 | Сообщение # 13 |
Помощник
| Quote Error, потрясная авка!!! ой, спасибо, не ожидала...*краснею* Quote Относись к человеку так, как ты хочешь, чтобы он относился к тебе... ну эт ж золотое правило нравственности !!! ))) lastsummer, ну чтож, аватар соответствует нику, выражает музыкальные склонности. подпись. слова из Lostprophets - Last Train Home, песня гуд! и того +10 +10 nevada, аватар тож передаёт твои симпатии. про подпись уже говорила. и того +10 +10 Devochka_Nevada, аватар .красиво и грустно...((( Quote Я-ангел, только нимб на подзарядке)) у меня раньше такая пдпись на форумах была, она меня так радует )) и того +10 +10 Alien, *сейчас что-то будет...* аватар. что на нем изображено ?! лично мне страшно на него смотреть, да.... подпись. такое ощущение, что ты забрался на сайт умных фразочек, ну и скопировал парочку себе . ну, ладно, это такое твоё самовыражение.Все мы разные, и всё таки мы вместе !!! +10 +10 )) Добавлено (Сегодня, 17:13) --------------------------------------------- Angel_A, аватар чем-то напоминает аватар Devochka_Nevada, тож мрачноватый.... подпись... большая, оч большая картинка , подходит к аватару, кульно! +10 +10
Сообщение отредактировал Error - Пятница, 19.10.2007, 17:19 |
|
| |
lastsummer | Дата: Пятница, 19.10.2007, 17:15 | Сообщение # 14 |
Опытный
| Боже, спасибо... Ты не представляешь, как мне приятно:) *прослезилась*
But there's still tomorrow Forget the sorrow And I can be on the last train home Watch it pass the day As it fades away No more time to care No more time...today
|
|
| |
Alien | Дата: Пятница, 19.10.2007, 23:57 | Сообщение # 15 |
Опытный
| Quote (Error) да.... подпись. такое ощущение, что ты забрался на сайт умных фразочек, ну и скопировал парочку себе . A 4to takoj est'... Dazhe esli i est', 4to v e'tom takogo. Zdes' vse 4to-to otkuda-to spisali! A pro avu, mne nravit'sa, vot i postavil. Pritom vy sami govorili mne razbavljat' vas))))
|
|
| |