Опиши_себя
| |
Alien | Дата: Среда, 19.09.2007, 01:16 | Сообщение # 1 |
Опытный
Статус: Offline
| Пишите честно. И выделите, пожалуйста, ответы))) Удачи! 1.Все ники в инете – 2.НЕ в инете + старые – 3.Реальное имя – 4.Возраст – 5.Хобби – 6.Любимая музыка (перечисли ее пжл) – 7.Любимый фильм – 8.-//- актёр/триса – 9.Любимая книга (журнал не подходит) – 10.Что ты делаешь, когда нечем заняться? – 11.Что первое бросается в глаза, когда заходишь в твою комнату? – 12.Опиши её… – 13.Какого цвета ни за что на свете не будут стены в твоей комнаты? – 14.Ты вообще доволен/льна жизнью? – 15.Депрессия тебе знакома? – 16.Ты веришь в бога? – 17.Как ты думаешь, кем ты был/а в прошлой жизни? – 18.Какое животное тебе ближе? – 19.Как дела с личной жизнью? – 20.У тебя нет проблем с родителями? – 21.Если у тебя плохое настроение, ты будешь срывать злость на остальных, или постараешься улыбнуться? – 22.А ты наивный человек? – 23.Тебя легко разыграть? – 24.За что тебе сейчас очень стыдно? – 25.О чём ты сейчас мечтаешь? – 26.Твоя цель в данный момент и вообще. – 27.Что в данный момент раздражает? – 28.Без чего ты не можешь представить свою жизнь? – 29.Твой девиз "Всё будет хорошо" или "Жизнь - отстой"? – 30.У тебя бывают приступы эгоизма? – 31.Ты часто смеёшься? – 32.Ты завистливый человек? – 33.Ты веришь в любовь с первого взгляда? – 34.А в дружбу между мужчиной и женщиной? – 35.Как ты относишься к людям нетрадиционной ориентации? – 36.Если тебя попросят помочь, а тебе лень, ты поможешь? – 37.Твой любимый цвет. – 38.Твой любимый цветок. – 39.Что бы ты в себе изменил/а? – 40.У тебя много друзей? – 41.У тебя много друзей в инет? – 42.У тебя много знакомых? – 43.Ты любишь путешествовать? – 44.Ты реалист? – 45.Твоё самое главное качество. – 46.За что тебе сейчас больше всего обидно? – 47.Ваш цвет глаз. – 48.Вы верите в невозможное? – 49.А в существование вампиров, оборотней – 50.Верите ли вы в совпадения, случайности? – 51.Пожелания себе и другим – 52.Ваша подпись, например: Добавлено (19.09.2007, 01:16) --------------------------------------------- АЙ! Пишите честно. И выделите, пожалуйста, ответы))) Удачи! 1.Все ники в инете – Spirit-man, Alien, yakpeter 2.НЕ в инете + старые – аналогично и YakP, YaP, YP, Guard + старые Blade, Death, ICE 3.Реальное имя – Пётр 4.Возраст – 18 5.Хобби – инет 6.Любимая музыка (перечисли ее пжл через запятую или точку запятую) – Tokio Hotel, Rammstein, Linkin Park, Limp Bizkit, Depeche Mode, Elvis Presley, Rolling Stones, System of Down, Bloodhaund Gang, Green Grey, Кирпичи, 5’nizza, Boombox 7.Любимый фильм – все части Чужих (которые от них остались))) и некоторые эпизоды из «Чужие против Хищника» 8.-//- актёр/триса – Джонни Депп 9.Любимая книга (журнал, фан-фики и т.п. не подходит) – Алан Коул и Крис Банч «Стен Волчьи миры», Джек Лондон «Белый Клык», 10.Что ты делаешь, когда нечем заняться? – ищу чем бы заняться 11.Что первое бросается в глаза, когда заходишь в твою комнату? – у мну нет своей комнаты 12.Опиши её… – см. пункт 11. 13.Какого цвета ни за что на свете не будут стены в твоей комнаты? – оранжевые 14.Ты вообще доволен/льна жизнью? – вообщем да 15.Депрессия тебе знакома? – близко 16.Ты веришь в бога? – да 17.Как ты думаешь, кем ты был/а в прошлой жизни? – Я даже боюсь об этом думать… 18.Какое животное тебе ближе? – молчаливое)) 19.Как дела с личной жизнью? – пробел 20.У тебя нет проблем с родителями? – маинькие)) 21.Если у тебя плохое настроение, ты будешь срывать злость на остальных, или постараешься улыбнуться? – по настроению))) когда как. Скрее всего, скажу, чтобы меня не трогали, хотя мне на самом деле от этого станет только хуже…((( 22.А ты наивный человек? – нет 23.Тебя легко разыграть? – пока еще никто не пробовал 24.За что тебе сейчас очень стыдно? – за свою лень 25.О чём ты сейчас мечтаешь? – удалить все игры с компа 26.Твоя цель в данный момент и вообще. – вообще не знаю. А в данный момент поступить в универ на бюджет 27.Что в данный момент раздражает? – сижу и редактирую Анкету, а мог бы спокойно заниматься физикой и математикой 28.Без чего ты не можешь представить свою жизнь? – без друзей… настоящих друзей, которые не кинут в самый ответственный момент 29.Твой девиз "Всё будет хорошо" или "Жизнь - отстой"? – Прорвемся!!! 30.У тебя бывают приступы эгоизма? – а у кого их не бывает?!? 31.Ты часто смеёшься? – частенько 32.Ты завистливый человек? – нее 33.Ты веришь в любовь с первого взгляда? – наверное 34.А в дружбу между мужчиной и женщиной? – почему бы и да 35.Как ты относишься к людям нетрадиционной ориентации? – не традиционно))), но наверно главное, чтоб человек был хороший 36.Если тебя попросят помочь, а тебе лень, ты поможешь? – бывает 37.Твой любимый цвет. – черный иногда … белый. А также все оттенки синего и зеленого 38.Твой любимый цветок. – У меня много любимых… 39.Что бы ты в себе изменил/а? – лень 40.У тебя много друзей? – нет 41.У тебя много друзей в инет? – нет 42.У тебя много знакомых? – не очень 43.Ты любишь путешествовать? – да, особенно с приключениями))))))))))) 44.Ты реалист? – вряд ли 45.Твоё самое главное качество. – Ммммм …… надо подумать 46.За что тебе сейчас больше всего обидно? – за то, что всем наплевать на меня (но я уже начинаю в этом сильно сомневаться) 47.Ваш цвет глаз. – серо-зеленый 48.Вы верите в невозможное? – ничего невозможного нет 49.А в существование вампиров, оборотней – угу. Со стороны выглядит глупо, а жить наамного интересней 50.Верите ли вы в совпадения, случайности? – еще как НЕТ!!! 51.Пожелания себе и другим – Живи секундой!) 52.Ваша подпись, например: То, что мне хочется тебе сказать, не оказавшись выражено вовремя, превращается в то, что мне говорить тебе вовсе не хочется. Человек трудной судьбы, не отчаивайся: ей с тобой тоже нелегко! И не пытайтесь понять мою душу: там такие логарифмы!
Не читайте мою подпись... не читайте, вы зря потратите ваше время....... ну вот, я же говорил!
Сообщение отредактировал Alien - Среда, 19.09.2007, 01:30 |
|
| |
Error | Дата: Среда, 19.09.2007, 17:26 | Сообщение # 2 |
Помощник
| 1.Все ники в инете – Error, zero---baby 2.НЕ в инете + старые – Alone, Dark Angel, Чудра, Маська, Смаковка, Макарчик 3.Реальное имя – Макаревич Анастасия Олеговна 4.Возраст – 06.02.1992 (15 лет) 5.Хобби – музыка 6.Любимая музыка (перечисли ее пжл) – LP, MCR, GH, FOB, NT, GD, альтернатива, раньше была фанаткой TH и слушала только эту группу 7.Любимый фильм – такого фильма ещё не сняли 8.-//- актёр/триса – э-э-э-э....... не знаю 9.Любимая книга (журнал не подходит) – учебники =)) (я не особо люблю читать, читаю только то, что задают по школе ) 10.Что ты делаешь, когда нечем заняться? – думаю, чем себя занять 11.Что первое бросается в глаза, когда заходишь в твою комнату? – окно 12.Опиши её… –ну, комната как комната.Голубые стены, один кусок стены жёлтый, ф-но, диван, стол, множество шкафов...короч мне эта комната не очень нравится. 13.Какого цвета ни за что на свете не будут стены в твоей комнаты? – красного 14.Ты вообще доволен/льна жизнью? – сейчас, да 15.Депрессия тебе знакома? –да-да, ещё как 16.Ты веришь в бога? – да 17.Как ты думаешь, кем ты был/а в прошлой жизни? – я бо этом никогда не задумывалась...даж не знаю... 18.Какое животное тебе ближе? – какое-нибудь очень милое 19.Как дела с личной жизнью? – хреново 20.У тебя нет проблем с родителями? – есть 21.Если у тебя плохое настроение, ты будешь срывать злость на остальных, или постараешься улыбнуться? – постараюсь улыбнуться, моё настроение поднимут мои друзья или какое-ньть событие ( вот сегодня утром мне было хреново, а потом прочитала последние ответы Alien и улыбнулась ) 22.А ты наивный человек? – нет 23.Тебя легко разыграть? –нет, но возможно 24.За что тебе сейчас очень стыдно? – что я отвечаю на этот тест, а не делаю уроки на завтра 25.О чём ты сейчас мечтаешь? – чтобы новая девчонка в классе оказалась нормальной: вмеру умной и симпотичной, чтоб влилась в нашу компанию, а не в компанию Вики *думаю, вам это неинтересно* 26.Твоя цель в данный момент и вообще. –сдать на отлично все экзамены!! 27.Что в данный момент раздражает? –в данный?!- мои холодные руки 28.Без чего ты не можешь представить свою жизнь? –без общения, друзей и музыки 29.Твой девиз "Всё будет хорошо" или "Жизнь - отстой"? – жизнь продолжается !!! 30.У тебя бывают приступы эгоизма? – иногда "Да" 31.Ты часто смеёшься? – очень 32.Ты завистливый человек? – нет, совсем 33.Ты веришь в любовь с первого взгляда? – да 34.А в дружбу между мужчиной и женщиной? –да 35.Как ты относишься к людям нетрадиционной ориентации? – параллельно 36.Если тебя попросят помочь, а тебе лень, ты поможешь? – да 37.Твой любимый цвет. – голубой, синий 38.Твой любимый цветок. –нет, люблю красивые букеты из разных цветов 39.Что бы ты в себе изменил/а? – вес. избавилась бы от лени 40.У тебя много друзей? – достаточно 41.У тебя много друзей в инет? –не очень 42.У тебя много знакомых? –да 43.Ты любишь путешествовать? – да, очень!! 44.Ты реалист? – думаю, что нет....мечтатель..... 45.Твоё самое главное качество. –даж не знаю, эт нужно спросить у окружающих, им виднее 46.За что тебе сейчас больше всего обидно? – за контру по химии 47.Ваш цвет глаз. –зелёные 48.Вы верите в невозможное? –я знаю точно невозможное возможно....=)) шутка!! да, верю 49.А в существование вампиров, оборотней – нет 50.Верите ли вы в совпадения, случайности? – верю в судьбу и в свои силы 51.Пожелания себе и другим – всего-всего и побольше !!! 52.Ваша подпись, например: если будет вам хреново, приезжайте к нам в Перово!
|
|
| |
Angel_A | Дата: Четверг, 20.09.2007, 17:29 | Сообщение # 3 |
Опытный
| 1.Все ники в инете – ultra_fantasy, gespenst_der_fantasie, Angel_A 2.НЕ в инете + старые – масяня 3.Реальное имя – анна 4.Возраст – 16 лет 5.Хобби – рисование 6.Любимая музыка (перечисли ее пжл) – linkin park, nevada tan, evanescence, oomph, him, superbus, within temptation, nightwish, afi, fob и многое другое... 7.Любимый фильм – звёздные войны 8.-//- актёр/триса – джонни депп - офигенно играет!!! а ещё десмонд харрингтон 9.Любимая книга (журнал не подходит) – "всадник без головы" майна рида 10.Что ты делаешь, когда нечем заняться? – сижу в компе, рисую 11.Что первое бросается в глаза, когда заходишь в твою комнату? – стенка и телек 12.Опиши её… – 13.Какого цвета ни за что на свете не будут стены в твоей комнаты? – зелёного 14.Ты вообще доволен/льна жизнью? – временами. в данный момент - нет. 15.Депрессия тебе знакома? – не сказала бы. я её роком заглушаю. 16.Ты веришь в бога? – да. и его имя, между прочим, с большой буквы пишут. 17.Как ты думаешь, кем ты был/а в прошлой жизни? – ну раз в этой стала человеком, то в прошлой была чем-то хорошим))) 18.Какое животное тебе ближе? – кошка 19.Как дела с личной жизнью? – сказать всю правду или без матов? 20.У тебя нет проблем с родителями? – есть. незначительные. 21.Если у тебя плохое настроение, ты будешь срывать злость на остальных, или постараешься улыбнуться? – постараюсь улыбнуться. 22.А ты наивный человек? – нет 23.Тебя легко разыграть? – смотря кому 24.За что тебе сейчас очень стыдно? – всего не переыислить 25.О чём ты сейчас мечтаешь? – разобраться в своих чувствах 26.Твоя цель в данный момент и вообще. – в данный момент - одна личность. вообще - жизнь. 27.Что в данный момент раздражает? – та блин написала подруге смс, а она не отвечает!!! 28.Без чего ты не можешь представить свою жизнь? – без всего и всех, кто меня окружает. 29.Твой девиз "Всё будет хорошо" или "Жизнь - отстой"? – жизнь - отстой, но всё будет хорошо!!! 30.У тебя бывают приступы эгоизма? – нет, у меня не бывает приступов. эгоизм - это моя сущность. 31.Ты часто смеёшься? – да!!! 32.Ты завистливый человек? – нет, в принципе. 33.Ты веришь в любовь с первого взгляда? – теоретически, да. 34.А в дружбу между мужчиной и женщиной? – да. когда мужчина - гомосек))))))) а если серьёзно, то верю ещё как. у меня есть хорошие друзья парни. 35.Как ты относишься к людям нетрадиционной ориентации? – положительно. главное - чтоб ко мне не клеились)))))) 36.Если тебя попросят помочь, а тебе лень, ты поможешь? – когда меня просят помочь, лень испаряется. 37.Твой любимый цвет. – чёрный 38.Твой любимый цветок. – подснежник 39.Что бы ты в себе изменил/а? – эгоизм и чрезмерную стеснительность. 40.У тебя много друзей? – нет, настоящих оч мало 41.У тебя много друзей в инет? – несколько друзей, уйма знакомых 42.У тебя много знакомых? – очень 43.Ты любишь путешествовать? – не пробовала 44.Ты реалист? – да 45.Твоё самое главное качество. – все качества свою роль играют. 46.За что тебе сейчас больше всего обидно? – то, что должно было произойти и не произошло, возможно, по глупости. и уже не произойдёт 47.Ваш цвет глаз. – голубовато-серый 48.Вы верите в невозможное? – невозможного не бывает. бывает только то, чего мы понять не можем, и называем это нереальным. а возможно всё 49.А в существование вампиров, оборотней – конечно. но немного не в такой форме, как они описаны в ужастиках. 50.Верите ли вы в совпадения, случайности? – да. они со мной миллион раз случались. 51.Пожелания себе и другим – быть собой, всегда и при любых обстоятельствах! 52.Ваша подпись, например: с любовью, -=:UltrA_FantasY:=-
|
|
| |
Devochka_Nevada | Дата: Пятница, 21.09.2007, 18:08 | Сообщение # 4 |
Опытный
| 1.Все ники в инете – Lexi,Devochka_Nevada,BadAngel 2.НЕ в инете + старые – хм...не помню...чесна! :'(3.Реальное имя – Екатерина 4.Возраст – 14 5.Хобби – рисование,музыка 6.Любимая музыка (перечисли ее пжл) – Nevada Tan,Tokio Hotel,LaFee,Killerpilze,Good Charlote,My Cemical Romans,Linkin Park 7.Любимый фильм – ну..ваще нету какого то особенно любимого... 8.-//- актёр/триса – эм....незна... 9.Любимая книга (журнал не подходит) – честно?!Не люблю читать...10.Что ты делаешь, когда нечем заняться? – хм...звоню кому нить...а если и звонить некому...то ваще ппц...я начинаю сходить с ума)) 11.Что первое бросается в глаза, когда заходишь в твою комнату? – много плакатов ТХ...*краснею* 12.Опиши её… – оу...я думаю это ужасно...много плакатов ТХ..и один единственный плакат НТ всегда включён телек и комп...везде валяются учебники и тетрадки...ну...тут постоянно играет музыка... 13.Какого цвета ни за что на свете не будут стены в твоей комнаты? – хм...даже не знаю...ораньжевые...ну или ярко зелёные...я ваще яркие цвета не люблю... 14.Ты вообще доволен/льна жизнью? –в какие то моменты нет, а в какие то да... 15.Депрессия тебе знакома? – О да... 16.Ты веришь в бога? – ну да=) 17.Как ты думаешь, кем ты был/а в прошлой жизни? – эм...*задумалась*18.Какое животное тебе ближе? – человек=) 19.Как дела с личной жизнью? – ... 20.У тебя нет проблем с родителями? – бывает... 21.Если у тебя плохое настроение, ты будешь срывать злость на остальных, или постараешься улыбнуться? – ну...думаю и улыбаться особо не буду, и срывать свою злость тоже не собираюсь....хотя...как получится... 22.А ты наивный человек? – неа 23.Тебя легко разыграть? –смоя чем и как))) 24.За что тебе сейчас очень стыдно? – за...то что надо делать уроки..а мне влом.... 25.О чём ты сейчас мечтаешь? – ну...о хорошей жизни)) 26.Твоя цель в данный момент и вообще. – 27.Что в данный момент раздражает? – подруга в телефоне))2 8.Без чего ты не можешь представить свою жизнь? – без близких мне людей...и без общения) 29.Твой девиз "Всё будет хорошо" или "Жизнь - отстой"? – в зависимости от настроения... 30.У тебя бывают приступы эгоизма? – подруга(та которая в телефоне=)) говорит, что да!=( 31.Ты часто смеёшься? – аха) 32.Ты завистливый человек? – неа 33.Ты веришь в любовь с первого взгляда? – ну может быть... 34.А в дружбу между мужчиной и женщиной? – ну...впринципе...всё невозможное возможно=) 35.Как ты относишься к людям нетрадиционной ориентации? – я к ним не отношусь)) 36.Если тебя попросят помочь, а тебе лень, ты поможешь? – сморя в чём))) 37.Твой любимый цвет. – чёрный,красный...розовый)))хии)) 38.Твой любимый цветок. – ну незна... 39.Что бы ты в себе изменил/а? – да..впрниципе...я такая,какая есть))) 40.У тебя много друзей? – хороших друзей много не бывает!! 41.У тебя много друзей в инет? – там...достаточно... 42.У тебя много знакомых? – да 43.Ты любишь путешествовать? –аха)) 44.Ты реалист? – нет....наверное,... 45.Твоё самое главное качество. –о.О..их многа)))Лана шучу))Не знаю...46.За что тебе сейчас больше всего обидно? –не задумывалась... 47.Ваш цвет глаз. – голубо-серые...хотя на солнце-голубые))) 48.Вы верите в невозможное? – ну наверное...я бы ща цитировала Билана , но Error, меня опередила... 49.А в существование вампиров, оборотней – нетЬ 50.Верите ли вы в совпадения, случайности? – да,бывает 51.Пожелания себе и другим – эм...*словарный запас мой закончен* 52.Ваша подпись, например: улыбайся,люди любят идиотов=)) :)
Я-ангел, только нимб на подзарядке))
Сообщение отредактировал Devochka_Nevada - Пятница, 21.09.2007, 18:09 |
|
| |
KeNNy_LP | Дата: Вторник, 02.10.2007, 14:48 | Сообщение # 5 |
Прохожий
| Пишите честно. И выделите, пожалуйста, ответы))) Удачи! 1.Все ники в инете – KeNNy_LP, The_CHAZ, and-one. 2.НЕ в инете + старые –няма 3.Реальное имя – Витя 4.Возраст – 19 но уже скоро будет 20!!!! 5.Хобби – фанатею от Linkin Park 6.Любимая музыка (перечисли ее пжл) – как уже писалось фанатею от [ LINKIN PARK ] 7.Любимый фильм –ммм… люблю хорошие фильмы 8.-//- актёр/триса – гы Lindsay Lohan 9.Любимая книга (журнал не подходит) – гы… нету 10.Что ты делаешь, когда нечем заняться? – слушаю LP… 11.Что первое бросается в глаза, когда заходишь в твою комнату? – моя собака Кристал 12.Опиши её… – кого собаку или комнату )))))) 13.Какого цвета ни за что на свете не будут стены в твоей комнаты? – голубого 14.Ты вообще доволен/льна жизнью? – если чесн то не очень, хотелось бы лучше но увы (((( 15.Депрессия тебе знакома? – угу. .мы с ней дружим 16.Ты веришь в бога? –верю 17.Как ты думаешь, кем ты был/а в прошлой жизни? – надеюсь что человеком ))) 18.Какое животное тебе ближе? – собака 19.Как дела с личной жизнью? – ай….никак, один одинёшенек, вот если бы встретить свой идеал, а если и не идеал, то девушку которая понимает тебя, любит..)))((( 20.У тебя нет проблем с родителями? –неа… 21.Если у тебя плохое настроение, ты будешь срывать злость на остальных, или постараешься улыбнуться? – постараюсь улыбнутся… и уйти чтоб остаться одному.. 22.А ты наивный человек? – дя…. Ещё какой…. Сама наивность 23.Тебя легко разыграть? – ну так…. 24.За что тебе сейчас очень стыдно? –а етого я не скажу 25.О чём ты сейчас мечтаешь? – побывать на концерте linkin park 26.Твоя цель в данный момент и вообще. – получить права на машину…. И побывать на концерте LP 27.Что в данный момент раздражает? – [b]ничего[/b] 28.Без чего ты не можешь представить свою жизнь? – без музыке linkin park 29.Твой девиз "Всё будет хорошо" или "Жизнь - отстой"? – живи как хош, но потом неплачь ! 30.У тебя бывают приступы эгоизма? – нет 31.Ты часто смеёшься? – если чесн то нет… .((((( 32.Ты завистливый человек? –ну так… 33.Ты веришь в любовь с первого взгляда? – верю… но вот что-то пока её нету (((( 34.А в дружбу между мужчиной и женщиной? – верЮ!!!!!!! 35.Как ты относишься к людям нетрадиционной ориентации? – так себе 36.Если тебя попросят помочь, а тебе лень, ты поможешь? – ну если попросит красивая девушка то тогда помогу… а так…ХЗ…. )))) 37.Твой любимый цвет. – красный 38.Твой любимый цветок. – нету….((( 39.Что бы ты в себе изменил/а? – свою жизнь. ((( 40.У тебя много друзей? – ну так…. Достаточно 41.У тебя много друзей в инет? – да 42.У тебя много знакомых? –так себе 43.Ты любишь путешествовать? – люблю 44.Ты реалист? –дя 45.Твоё самое главное качество. – незнаю 46.За что тебе сейчас больше всего обидно? –за жизнь на земле… 47.Ваш цвет глаз. – мммм 48.Вы верите в невозможное? –верю 49.А в существование вампиров, оборотней – нет 50.Верите ли вы в совпадения, случайности? – верю… у мну очень много бывало совпадений 51.Пожелания себе и другим –будьте людьми, верти в себя… и всё будет хорошо 52.Ваша подпись, например: qwerty
Фанат [LINKIN PARK] ася 302866824 тискайте сюда http://style-whore.3dn.ru
|
|
| |
nevada | Дата: Вторник, 02.10.2007, 15:39 | Сообщение # 6 |
Опытный
| 1.Все ники в инете – nevada, nevadade 2.НЕ в инете + старые – Умка 3.Реальное имя – Иришка 4.Возраст – 15 лет 5.Хобби – слушать музыку 6.Любимая музыка (перечисли ее пжл) – Paul van Dayk, ATB, Poul Oakenfold, Prodigy, 50 cent, Ja Rulo, Eminem, Многоточие, Tokio Hotel, Nevada Tan, 30 second to mars, the Rasmus, Linkin Park, Placebo, Evenescense и многи другие 7.Любимый фильм – Эффект бабочки 8.-//- актёр/триса – нет таких 9.Любимая книга (журнал не подходит) – не увлекаюсь, поэтому нет 10.Что ты делаешь, когда нечем заняться? – занимабсь ничегониделанием 11.Что первое бросается в глаза, когда заходишь в твою комнату? – у меня нет своей комнаты 12.Опиши её… – см. пункт 11 13.Какого цвета ни за что на свете не будут стены в твоей комнаты? – розового 14.Ты вообще доволен/льна жизнью? –не особо 15.Депрессия тебе знакома? – ДА!!! 16.Ты веришь в бога? – да 17.Как ты думаешь, кем ты был/а в прошлой жизни? – не думаю об этом 18.Какое животное тебе ближе? – лев. тигр 19.Как дела с личной жизнью? – личной жизни нет, и пока не надо 20.У тебя нет проблем с родителями? – есть 21.Если у тебя плохое настроение, ты будешь срывать злость на остальных, или постараешься улыбнуться? – когда у меня плохое настроение я не срываю злость и никому не улыбаюсь, просто стараюсь уединиться 22.А ты наивный человек? – да 23.Тебя легко разыграть? – да 24.За что тебе сейчас очень стыдно? – за то что проспала УПК 25.О чём ты сейчас мечтаешь? – поскорее бы закончить 11 класс, отучиться на фельдшера и массажиста, а потом навсегда уехать в Германию или Англию 26.Твоя цель в данный момент и вообще. – см. пункт 25 27.Что в данный момент раздражает? – мой класс 28.Без чего ты не можешь представить свою жизнь? – без музыки 29.Твой девиз "Всё будет хорошо" или "Жизнь - отстой"? – ни то, ни другое 30.У тебя бывают приступы эгоизма? – редко 31.Ты часто смеёшься? – я не то что не смеюсь, я даже не улыбаюсь 32.Ты завистливый человек? – нет, абсолютно 33.Ты веришь в любовь с первого взгляда? – я ее не втречала, поэтому не могу дать ответ на этот вопрос 34.А в дружбу между мужчиной и женщиной? – немного 35.Как ты относишься к людям нетрадиционной ориентации? – да лампочки 36.Если тебя попросят помочь, а тебе лень, ты поможешь? – мне не бывает лень 37.Твой любимый цвет. – черный, белый, темно-синий 38.Твой любимый цветок. – я не люблю цветы 39.Что бы ты в себе изменил/а? – внешность 40.У тебя много друзей? – у меня их нет 41.У тебя много друзей в инет? – нет, только знакомые 42.У тебя много знакомых? – да, очень 43.Ты любишь путешествовать? – да 44.Ты реалист? – нет 45.Твоё самое главное качество. – таковых не имеется 46.За что тебе сейчас больше всего обидно? – за ложь.. 47.Ваш цвет глаз. – карий 48.Вы верите в невозможное? – не знаю 49.А в существование вампиров, оборотней – существуют вампиры, которые питаются вашей энергией 50.Верите ли вы в совпадения, случайности? – нет случайностей и совпадений, если что-то делается, значит так велела судьба 51.Пожелания себе и другим – относись к человеку так, как ты хочешь, чтобы он относился к тебе... 52.Ваша подпись, например:
|
|
| |
Anastacija | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 12:16 | Сообщение # 7 |
Знакомый
| Пишите честно. И выделите, пожалуйста, ответы))) Удачи! 1.Все ники в инете – Anastacija 2.НЕ в инете + старые – Anastacija 3.Реальное имя – Настя 4.Возраст – 15 5.Хобби – музыка 6.Любимая музыка (перечисли ее пжл) – рок 7.Любимый фильм – "Девочки сверху" 8.-//- актёр/триса – нет таких 9.Любимая книга (журнал не подходит) – нет таких, я редко читаю 10.Что ты делаешь, когда нечем заняться? – пою на немецком языке песни Tokio Hotel 11.Что первое бросается в глаза, когда заходишь в твою комнату? – беспорядок 12.Опиши её… – вокруг царит хаос 13.Какого цвета ни за что на свете не будут стены в твоей комнаты? – оранжевыми 14.Ты вообще доволен/льна жизнью? – да, вполне 15.Депрессия тебе знакома? – моя лучшая подруга) 16.Ты веришь в бога? – не совсем 17.Как ты думаешь, кем ты был/а в прошлой жизни? – немкой 18.Какое животное тебе ближе? – собака породы такса 19.Как дела с личной жизнью? – отлично 20.У тебя нет проблем с родителями? – есть 21.Если у тебя плохое настроение, ты будешь срывать злость на остальных, или постараешься улыбнуться? – срывать злость на остальных 22.А ты наивный человек? – очень 23.Тебя легко разыграть? – не всегда 24.За что тебе сейчас очень стыдно? – мне не бывает стыдно 25.О чём ты сейчас мечтаешь? – жить в Германии 26.Твоя цель в данный момент и вообще. – жить в Германии 27.Что в данный момент раздражает? – неизвестность 28.Без чего ты не можешь представить свою жизнь? – без книг на немецком языке 29.Твой девиз "Всё будет хорошо" или "Жизнь - отстой"? – Всё будет хорошо 30.У тебя бывают приступы эгоизма? – все мы эгоисты 31.Ты часто смеёшься? – да 32.Ты завистливый человек? – не совсем. Если завидую, то по-доброму 33.Ты веришь в любовь с первого взгляда? – да 34.А в дружбу между мужчиной и женщиной? – да 35.Как ты относишься к людям нетрадиционной ориентации? – нормально. Каждый вправе любить других так как хочет. 36.Если тебя попросят помочь, а тебе лень, ты поможешь? – смотря кто и что попросит. 37.Твой любимый цвет. – черный, красный, белый. 38.Твой любимый цветок. – роза, ромашка 39.Что бы ты в себе изменил/а? – ничего, меня всё в себе устраивает. 40.У тебя много друзей? – не совсем 41.У тебя много друзей в инет? – да 42.У тебя много знакомых? – да 43.Ты любишь путешествовать? – да 44.Ты реалист? – нет 45.Твоё самое главное качество. – целеустрёмлённость 46.За что тебе сейчас больше всего обидно? – ни за что 47.Ваш цвет глаз. – зелёные 48.Вы верите в невозможное? – да 49.А в существование вампиров, оборотней – не совсем, но мне они нравятся 50.Верите ли вы в совпадения, случайности? – да 51.Пожелания себе и другим – идите прямо к своей цели и никогда не остванавливайтесь 52.Ваша подпись, например: ваша Анастасия.
|
|
| |
GreSHnIK | Дата: Пятница, 02.11.2007, 17:36 | Сообщение # 8 |
Помощник
| 1.Все ники в инете – GreSHnIK 2.НЕ в инете + старые – есть только старые... - DizastoR, LORD, VAN FORRD, ГреХХ 3.Реальное имя – Романов Кирилл Андреевич 4.Возраст – почти 16)))))) а сейчас 15 5.Хобби – сочинять стихи 6.Любимая музыка (перечисли ее пжл) – да я всё слушаю))))))) но рок... РОК БЕССМЕРТЕН!!!!!!! 7.Любимый фильм – "Реквием по мечте" 8.-//- актёр/триса – Мэт Дэймон 9.Любимая книга (журнал не подходит) – "Герой нашего времени" 10.Что ты делаешь, когда нечем заняться? – я ем! от нефиг делать я всегда ем!!!!! 11.Что первое бросается в глаза, когда заходишь в твою комнату? – кровать... 12.Опиши её… – кровать или комнату?))))) ну лан опишу комнату... она не очень большая и не совсем заполенная, зато она моя... родная)) 13.Какого цвета ни за что на свете не будут стены в твоей комнаты? – в жёлтый!!!!!! 14.Ты вообще доволен/льна жизнью? – частично доволен 15.Депрессия тебе знакома? – да постоянно в ней сижу 16.Ты веришь в бога? – возможно 17.Как ты думаешь, кем ты был/а в прошлой жизни? – львом 18.Какое животное тебе ближе? – кошка 19.Как дела с личной жизнью? – переменно... 20.У тебя нет проблем с родителями? – есть... крайне редко, но когда случается что мы ругаемся то это надолго))) 21.Если у тебя плохое настроение, ты будешь срывать злость на остальных, или постараешься улыбнуться? – буду срывать злость на остальных 22.А ты наивный человек? – слегка 23.Тебя легко разыграть? – думаю да 24.За что тебе сейчас очень стыдно? – за то что я очень пафосен 25.О чём ты сейчас мечтаешь? – о настоящей бас-гитаре Ibanez... 26.Твоя цель в данный момент и вообще. – моя цель стать известным вместе с моими ребятами из группы 27.Что в данный момент раздражает? – раздражает что так быстро уходит время!!! 28.Без чего ты не можешь представить свою жизнь? – без сладкого! я просто обожаю сладости 29.Твой девиз "Всё будет хорошо" или "Жизнь - отстой"? – Всё будет хорошо 30.У тебя бывают приступы эгоизма? – да я и есть эгоист 31.Ты часто смеёшься? – очень часто, но чаще я заставляю смеяться других)) 32.Ты завистливый человек? – да 33.Ты веришь в любовь с первого взгляда? – конечно 34.А в дружбу между мужчиной и женщиной? – она есть, но встречается не так часто как хотелось бы 35.Как ты относишься к людям нетрадиционной ориентации? – хм... да они такие же люди как и мы, отношение как и к остальным, уважительное... но смотря какой он человек и какая натура 36.Если тебя попросят помочь, а тебе лень, ты поможешь? – смотря кто просит, если друг то помогу, а если так... знакомый то врятли 37.Твой любимый цвет. – тёмно-синий и красный 38.Твой любимый цветок. – не сочтите что я не той ориентации, но мне нравятся белые розы... я их люблю дарить девушкам 39.Что бы ты в себе изменил/а? – внешность 40.У тебя много друзей? – нет, настоящий друг всего один, но он сейчас на другом конце России в данный момент 41.У тебя много друзей в инет? – очень много 42.У тебя много знакомых? – достаточно 43.Ты любишь путешествовать? – просто обожаю... вот побывал в Белоруссии, Польше, Германии, Голладии, Бельгии, Франции, Люксембурге... но честно говоря больше всего понравилась Гремания и Польша... там так красиво!! такие поля... луга... озёра... знаете - романтика... 44.Ты реалист? – не совсем 45.Твоё самое главное качество. – я добрый 46.За что тебе сейчас больше всего обидно? – за то что я ленивый 47.Ваш цвет глаз. – голубой 48.Вы верите в невозможное? – да... не во всё... но верю 49.А в существование вампиров, оборотней – по-моему это бред... 50.Верите ли вы в совпадения, случайности? – да конечно 51.Пожелания себе и другим – удачи 52.Ваша подпись G R E S H N I K
>>> Можно купить дом, Но не очаг; >>> Можно купить кровать, Но не сон; >>> Можно купить часы, Но не время; >>> Можно купить книгу, Но не знание; >>> Можно купить положение, Но не уважение; >>> Можно заплатить за доктора, Но не за здоровье; >>> Можно купить душу, Но не жизнь; >>> Можно купить секс, Но не любовь...
|
|
| |
witch | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:35 | Сообщение # 9 |
Опытный
| 1.Все ники в инете – Forget-me-hot,Witch, Nevadka 2.НЕ в инете + старые – Nevadka,Witch 3.Реальное имя – Ксюша 4.Возраст – 16 лет 5.Хобби – Танцевать 6.Любимая музыка (перечисли ее пжл) – Military Clan, Многоточие, Killerpilze, Lafee, Three Day Grace, Nevada Tan, Tokio Hotel 7.Любимый фильм – У Мини это в первый раз 8.-//- актёр/триса – Вин Дизель, Мила Йовович 9.Любимая книга (журнал не подходит) – Судьба человека 10.Что ты делаешь, когда нечем заняться? – Сижу в Нете, слушаю музыку 11.Что первое бросается в глаза, когда заходишь в твою комнату? – Стены в плакатах 12.Опиши её… 2 кровати(у меня сестра),шкаф, стол, зеркало, разные полочки с сувенирами, с книжками, окно, стены с плакатами TH, NT и дверь)) 13.Какого цвета ни за что на свете не будут стены в твоей комнаты? – Голубого, серого 14.Ты вообще доволен/льна жизнью? – Не совсем 15.Депрессия тебе знакома? – Конечно 16.Ты веришь в бога? – Не сомненно 17.Как ты думаешь, кем ты был/а в прошлой жизни? – Тигра 18.Какое животное тебе ближе? – Кошка 19.Как дела с личной жизнью? – Всё в порядке 20.У тебя нет проблем с родителями? – Нету(они во всём меня слушаются)) 21.Если у тебя плохое настроение, ты будешь срывать злость на остальных, или постараешься улыбнуться? – Постораюсь ни с кем не разговаривать, ну а если не получится, то буду срывать зло на остальных 22.А ты наивный человек? – Нет 23.Тебя легко разыграть? – Очень трудно 24.За что тебе сейчас очень стыдно? – Не хочу вспоминать 25.О чём ты сейчас мечтаешь? – О кругосветном путешествии 26.Твоя цель в данный момент и вообще. – Закончить школу 27.Что в данный момент раздражает? – Да почти всё, што окружает 28.Без чего ты не можешь представить свою жизнь? – Без общения 29.Твой девиз "Всё будет хорошо" или "Жизнь - отстой"? – вообще «Живи мечтой»,а из этого 1 вариант 30.У тебя бывают приступы эгоизма? – Бывают(часто) 31.Ты часто смеёшься? – Нет 32.Ты завистливый человек? – Нет 33.Ты веришь в любовь с первого взгляда? – Нет 34.А в дружбу между мужчиной и женщиной? – Да 35.Как ты относишься к людям нетрадиционной ориентации? – С такими не приходилось общаться,а вообще мне без разницы,это ведь их выбор 36.Если тебя попросят помочь, а тебе лень, ты поможешь? – Смотря кто попросит 37.Твой любимый цвет. – Чёрный,розовый 38.Твой любимый цветок. – Жёлтая роза 39.Что бы ты в себе изменил/а? – Характер 40.У тебя много друзей? – Настоящих мало 41.У тебя много друзей в инет? – Нет 42.У тебя много знакомых? – Да 43.Ты любишь путешествовать? – Очень 44.Ты реалист? – Да 45.Твоё самое главное качество. – Прямая 46.За что тебе сейчас больше всего обидно? – За подругу 47.Ваш цвет глаз. – Карие 48.Вы верите в невозможное? – ищё как 49.А в существование вампиров, оборотней – иногда да 50.Верите ли вы в совпадения, случайности? – канешно 51.Пожелания себе и другим – Любви,удачи, верных друзей и всегда остовайтесь сами собой! 52.Ваша подпись, например: ---{--(@ Ne\/aDa TaN @)--}---, Я это Я
|
|
| |
FREE-ANGEL | Дата: Вторник, 06.11.2007, 03:09 | Сообщение # 10 |
Помощник
| 1.Все ники в инете – Bigemoshka,Bigemoshki,ANGEL 14(она),Sashasaharok,Goofy. 2.НЕ в инете + старые – трансформатор,Сашка какашка в попе дерево)) 3.Реальное имя – Сашка 4.Возраст – 25.10.94(13) 5.Хобби – рисую,пошла недавно на гитару,вокал и танцы. 6.Любимая музыка (перечисли ее пжл) – Nevada Tan,Green Day,Avril Lavign,Linkin Park...то что пришло первое в голову если чтот потом добавлю!)) 7.Любимый фильм – все части"пила",все части "очень страшное кино"фильмы с Джимом Кери!а так люблю ток или весёлое или наоборот!тягомутину ненавижу!!!Спанч Боба обожаю!!!!и Мулин Рушь 8.-//- актёр/триса – Джони Депп,Бред Пит,Том Круз,Анастасия Заваротнюк))...если что потом добавлю первое что пришло! 9.Любимая книга (журнал не подходит) – чесно читать не люблю!а так обожаю БРАВО,ВСЕ ЗВЁЗДЫ,космополитен,а книги Парри Хоттер-пародия на Потника!я там в угаре была)) 10.Что ты делаешь, когда нечем заняться? – за кампом сижу или телек смотрю!а если хорошее настроение прыгаю и бегаю по квартире как бешаная))) 11.Что первое бросается в глаза, когда заходишь в твою комнату? – БОРДАК!!! ну ет про большую комнату потому что своей нет(( 12.Опиши её… – эээ...ну мебель всякая ! комната в плокатах!!!!особено есть стеночка вся обвешана Гринами)) 13.Какого цвета ни за что на свете не будут стены в твоей комнаты? – белые!нах мне дома больница!)) 14.Ты вообще доволен/льна жизнью? – иногда да иногда нет!ну ет закон жизни)) 15.Депрессия тебе знакома? – ещё как)) 16.Ты веришь в бога? – иногда да!я вообще не крещёная но ношу крестик,в церковь по празникам хожу))помогает иногда!!! 17.Как ты думаешь, кем ты был/а в прошлой жизни? – чесно незадумаволась!первое что пришло заяц или кролик! 18.Какое животное тебе ближе? – вообще мне ёжики нравяться))а так мой любимый толстый наглый рыжий кот!))зовут Тигра 19.Как дела с личной жизнью? – пока ни как!!!у мя всё летом!такие истории...даж вспоминать не хочеться...(( 20.У тебя нет проблем с родителями? – есть иногда! 21.Если у тебя плохое настроение, ты будешь срывать злость на остальных, или постараешься улыбнуться? – постораюсь улыбнуться!!!зачем что бы из-за меня другие страдали?! 22.А ты наивный человек? – очень я по жизни такая))ну конешн во всякую чушь не верю!но ОЧ наивная!!! 23.Тебя легко разыграть? – ДА! 24.За что тебе сейчас очень стыдно? – я спокойна! 25.О чём ты сейчас мечтаешь? – что бы в моей жизни появился ряльный поцан!!!а то у мя их уже сток было...и все такие козлы...бывали исключения...)) 26.Твоя цель в данный момент и вообще. – у мя мозг отключен))просто продолжать жить)) 27.Что в данный момент раздражает? – то что ночь ни кого нет я сижу одна как дура и мя гонят спать!а ещё денег нет(((( 28.Без чего ты не можешь представить свою жизнь? – без любви и музыки!и без себя)) 29.Твой девиз "Всё будет хорошо" или "Жизнь - отстой"? – Всё будет ЧИКИ-ПУКИ 30.У тебя бывают приступы эгоизма? – у каждого они бывают! 31.Ты часто смеёшься? – Каждый день раз по 100))) 32.Ты завистливый человек? – нет!бывает конешн но оч редко! 33.Ты веришь в любовь с первого взгляда? – да!!! 34.А в дружбу между мужчиной и женщиной? – конешн!!!))) 35.Как ты относишься к людям нетрадиционной ориентации? –ХРЕНОГО!!!природа зделала а люди уже просто ВСЁ перекарёжили!!!! 36.Если тебя попросят помочь, а тебе лень, ты поможешь? – ДА!!! 37.Твой любимый цвет. – розовый,голубой,белый,чёрный,красный. 38.Твой любимый цветок. – я люблю ВСЕ цветы кроме лилий!!!они такие ванючки...))цветы обожаю)) 39.Что бы ты в себе изменил/а? – волосы! 40.У тебя много друзей? – нормально!ещё не понятно кто друг кто враг! 41.У тебя много друзей в инет? – тож нормальненько)) 42.У тебя много знакомых? – ДА!!! 43.Ты любишь путешествовать? – обожаю!!!была в:Египте3 раза,на Кипре,Турцие. 44.Ты реалист? – когда как!помечтать люблю)) 45.Твоё самое главное качество. – кому как!во мне их много!)) 46.За что тебе сейчас больше всего обидно? – за моё сейчас(( 47.Ваш цвет глаз. – серо-голубой 48.Вы верите в невозможное? – иногда! 49.А в существование вампиров, оборотней – нет!!!хотя в детстве мне каждую ночь они снились!мне так страшно было!а сейчас мечтаю чтоб они приснились))поприкалываться над ними там))) 50.Верите ли вы в совпадения, случайности? – да!!!на все 100% и в дежавю!!!не раз оно было!классное чувство)) 51.Пожелания себе и другим – любите, будте жизнне любивыми!!!и не лживыми!И смейтесь по чаще(продлевает жизнь) 52.Ваша подпись, например: отдамся в тёплые хорошие руки!чтоб кормили поили и одевали...короче я дома остаюсь
!!!ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
|
|
| |
lastsummer | Дата: Среда, 07.11.2007, 16:22 | Сообщение # 11 |
Опытный
| 1.Все ники в инете – Last Summer, Sway, Shinobi 2.НЕ в инете + старые – Jenny, Just Me 3.Реальное имя – Евгения 4.Возраст – 17 5.Хобби – чтение, рисование, поэзия – люблю творить!!! 6.Любимая музыка (перечисли ее пжл) – Lostprophets, Arctic Monkeys, Nevada Tan, Linkin Park, Underoath, Story Of The Year, Panic! At The Disco, My Chemical Romance, Fall Out Boy, AFI, Saosin, The Used, Funeral For A Friend, Bullet For My Valentine 7.Любимый фильм – “Сонная Лощина” и “Властелин Колец” 8.-//- актёр/триса – Джонни Депп 9.Любимая книга (журнал не подходит) – “Властелин Колец” 10.Что ты делаешь, когда нечем заняться? – Смотрю в окно и слушаю любимую музыку… или рисую … А вообще люблю просто валяться на полу и смотреть в потолок… 11.Что первое бросается в глаза, когда заходишь в твою комнату? – Куча постеров на стенах:) 12.Опиши её… – Она очень яркая и вся она забита разными дизайнерскими изделиями моего производства:) А еще на полках и подоконниках можно найти десятки засушенных роз, которые раньше были алыми, а теперь стали черные от времени… 13.Какого цвета ни за что на свете не будут стены в твоей комнаты? – серого 14.Ты вообще доволен/льна жизнью? – Очень довольна! Мне не на что жаловаться… 15.Депрессия тебе знакома? – Конечно… Депрессия – любимое состояние моей души 16.Ты веришь в бога? – Да… 17.Как ты думаешь, кем ты была в прошлой жизни? – Кем - не знаю… Но я точно жила в Японии! 18.Какое животное тебе ближе? – Пантера 19.Как дела с личной жизнью? – Она такая, какой я сама хочу ее видеть… 20.У тебя нет проблем с родителями? – Слава Богу, никогда не было и не будет! 21.Если у тебя плохое настроение, ты будешь срывать злость на остальных, или постараешься улыбнуться? – Улыбаться не стану… Просто побуду в одиночестве… 22.А ты наивный человек? – Нет… 23.Тебя легко разыграть? – Кажется нет, но опыт подсказывает, что все-таки да:) 24.За что тебе сейчас очень стыдно? – За то, что я, вместо того, чтобы учиться, заполняю эту анкету:) 25.О чём ты сейчас мечтаешь? – Чтобы этот прекрасный день не заканчивался… И чтобы в моей голове не переставали звучать Underoath… 26.Твоя цель в данный момент и вообще. – Оставаться такой, какя я есть, и продолжать свой путь в этой жизни, не останавливаясь не перед чем и достигая всех своих целей… 27.Что в данный момент раздражает? – То, что пришла бабушка, и я не могу слушать музыку на всю громкость, чтобы не портить себе нервы и не травмировать ее психику:) P.S. Блин, не поверите, только я это написала, как она тут же ушла:) 28.Без чего ты не можешь представить свою жизнь? – Без своего прошлого, которое храниться в моих воспоминаниях, и без музыки… 29.Твой девиз "Всё будет хорошо" или "Жизнь - отстой"? – Конечно первое! Ведь так оно и есть… Какой смысл жить, если ты не веришь в лучшее будущее…? 30.У тебя бывают приступы эгоизма? – Конечно! У всех людей бывают… 31.Ты часто смеёшься? – О да, часто не то слово!:) 32.Ты завистливый человек? – Нет, совсем нет! Меня полностью устраивает моя жизнь и я не хочу себе чужой… 33.Ты веришь в любовь с первого взгляда? – Конечно! Да и как в нее не верить, если я сама на себе это испытала? Но вопрос в другом: “Веришь ли ты в любовь на всю жизнь?”… 34.А в дружбу между мужчиной и женщиной? – Да… У меня почти все друзья – мальчишки:) Но это работает только в младшем возрасте, а вот потом с этим могут возникнуть проблемы… 35.Как ты относишься к людям нетрадиционной ориентации? – Это их выбор, и меня не должно это волновать… 36.Если тебя попросят помочь, а тебе лень, ты поможешь? – Смотря как потросят:) 37.Твой любимый цвет. – Черный и сочетание серого с розовым 38.Твой любимый цветок. – Лилия 39.Что бы ты в себе изменил/а? – Я слишком ранимая и часто расстраиваюсь по пустякам… Порой это очень мешает 40.У тебя много друзей? – Да… Но почти все они живут в Киеве… Но вопрос в другом: “Много ли у тебя настоящих друзей?”… И на него ответить очень сложно… 41.У тебя много друзей в инет? – Нет… Только вы – мне больше и не нужно:) 42.У тебя много знакомых? – Да 43.Ты любишь путешествовать? – Конечно люблю! Но дом всегда останется самым лучшим родным… 44.Ты реалист? – Да, а как иначе выжить в нашем мире? Но мечтать очень люблю:) 45.Твоё самое главное качество. – Доброта 46.За что тебе сейчас больше всего обидно? – Зачем грузить других своими проблемами? 47.Ваш цвет глаз. – Серо-зеленый 48.Вы верите в невозможное? – Я же реалист!:) 49.А в существование вампиров, оборотней – Да, только не таких, как в фильмах ужасов… Вампиры могут быть энергетическими, а оборотни… Скорее всего, это синоним лицемерия… 50.Верите ли вы в совпадения, случайности? – Еще и как! Это невероятно, но это правда!:) 51.Пожелания себе и другим – Всегда оставайтесь такими, какие вы есть, и не теряйте себя… 52.Ваша подпись: Вы ее уже знаете… Но как ни как, это мой девиз по жизни...
But there's still tomorrow Forget the sorrow And I can be on the last train home Watch it pass the day As it fades away No more time to care No more time...today
|
|
| |
AngelDavida | Дата: Суббота, 15.12.2007, 07:14 | Сообщение # 12 |
Новичок
| 1.Все ники в инете – AngelDavida,Gitarka,Agoniya,Magma,Billifanka(последнее в прошлом) 2.НЕ в инете + старые – Billifanka,Faking bitch(вс эт в прошлом и в инете старые) 3.Реальное имя – Лена 4.Возраст – 14 5.Хобби – музыка,гитара,вокал,инет,концерты...мечтать о взаимной любви моей несчастной!!! 6.Любимая музыка (перечисли ее пжл) – NEVADA TAN,Cinema Bizarre,(у остальных групп отдельные песни нравяться) 7.Любимый фильм – много..оч 8.-//- актёр/триса – нуу Линдсей Лохан к примеру 9.Любимая книга (журнал не подходит) – читать ненавижу))а так в детстве был Гарри Поттер ^_^..из журналов читаю браво и все звезды))лч люблю 10.Что ты делаешь, когда нечем заняться? – сижу в инете,мечтаю,думаю о том,что у меня плохо в жизни 11.Что первое бросается в глаза, когда заходишь в твою комнату? – плакат Невады Тан)) 12.Опиши её… – как заходишь в комнату справа кровать,прямо стоит боком компьютерный стол..чуть правее идут три шкафа..стелаж,с полками для одежды какойто и платяной(все это одна стенка вместе с компьтерным столом),у окна,(которое находится слева от двери,когда заходишь в компату) стоит мальберт на котором просто висят ремни для джинс и сумка(я им не пользуюсь)перед кроватью овальный коврик..над кроватью висит ночной оранжевый светильник(так ,если по частям и предметам,то описывать много) 13.Какого цвета ни за что на свете не будут стены в твоей комнаты? – зеленого! 14.Ты вообще доволен/льна жизнью? – нет 15.Депрессия тебе знакома? – ещё как! 16.Ты веришь в бога? – раньше верила..теперь нет 17.Как ты думаешь, кем ты был/а в прошлой жизни? – забитым в угол ребенком.. 18.Какое животное тебе ближе? – какой-нить суслик)) 19.Как дела с личной жизнью? – дерьмова!парня мне и не надо!люблю вот одного..знаете кого и довольна..верней не довольна 20.У тебя нет проблем с родителями? – были..теперь они меня бояться хотя мы можем спокойно обо всем договориться..бывает 21.Если у тебя плохое настроение, ты будешь срывать злость на остальных, или постараешься улыбнуться? – я??да вы что!я сорвусь!не умею скрывать своих чувств 22.А ты наивный человек? – раньше была..теперь меньше,но все же наивная 23.Тебя легко разыграть? – один раз крупно разыграли..значит легко,но ща я уже все продумываю и проверяю 24.За что тебе сейчас очень стыдно? – что любила Каулитца! 25.О чём ты сейчас мечтаешь? – о том,чтоб меня Давид любил..эммм..эх..ещё хочу выйти на сцену с гитарой в руках и петь и играть в группе 26.Твоя цель в данный момент и вообще. – (секрет)) 27.Что в данный момент раздражает? – фанаты токов..верней антифаны невады!задолбали писать уже каждую минуту!! 28.Без чего ты не можешь представить свою жизнь? – без давида 29.Твой девиз "Всё будет хорошо" или "Жизнь - отстой"? – Жизнь - отстой! 30.У тебя бывают приступы эгоизма? – конечно! 31.Ты часто смеёшься? – так,чтобы ржать это только с друзьями..ща мы редко видимся..ну бывает мама до ржача доведет,а так,чтоб улыбаться я улыбаюсь часто..я ведь на него часто смотрю 32.Ты завистливый человек? – честно?да 33.Ты веришь в любовь с первого взгляда? – конечно!!!!!сама как увидела его фотку в инете ходила целый день с паролизованым мозгом! 34.А в дружбу между мужчиной и женщиной? – конечно! 35.Как ты относишься к людям нетрадиционной ориентации? – у меня нет таких друзей..ну,а так..чтож никто не виноват,что им нравиться не противоположный пол..я отношусь стандартно,но када этим специально понтуются это бесит 36.Если тебя попросят помочь, а тебе лень, ты поможешь? – если чтото важное и не тупое,то помогу 37.Твой любимый цвет. – черный 38.Твой любимый цветок. – лилия 39.Что бы ты в себе изменил/а? – взгляд на жизнь,но это уже не реально..хотя ещё мож ченить поменяла 40.У тебя много друзей? – не оч 41.У тебя много друзей в инет? – да..только уже достали большинство..так как я полюбила неваду все на мя орут..так как они фанаты токов..ща удаляю уже..не такие они и друзья...ну нормальных тоже не мало 42.У тебя много знакомых? – нормально 43.Ты любишь путешествовать? – да 44.Ты реалист? – нет..инногда кажется,что все мечты сбудуться 45.Твоё самое главное качество. – умею любить! 46.За что тебе сейчас больше всего обидно? – за то,что как дура в звезду влюбилась 47.Ваш цвет глаз. – каре-зеленый 48.Вы верите в невозможное? – бывает..прям картинки даже идутперед глазами мечтательные 49.А в существование вампиров, оборотней – верю..по крайней мере в вампиров..те же летучии мыши 50.Верите ли вы в совпадения, случайности? – да 51.Пожелания себе и другим – чтобы счастливы были!!! 52.Ваша подпись, например: это написала я
Что это за гады,которые придумали депресняк?!!!
Сообщение отредактировал AngelDavida - Суббота, 15.12.2007, 07:22 |
|
| |
Lane | Дата: Суббота, 15.12.2007, 20:09 | Сообщение # 13 |
Новичок
| 1.Все ники в инете – Lane,Laura 2.НЕ в инете + старые – 3.Реальное имя – Лариса 4.Возраст – 14 5.Хобби – рисовать 6.Любимая музыка (перечисли ее пжл) – разная и всё тут! 7.Любимый фильм – да мне многия фильмы нравятся 8.-//- актёр/триса – тут тоже много 9.Любимая книга (журнал не подходит) – нету твкой 10.Что ты делаешь, когда нечем заняться? – сижу в инете 11.Что первое бросается в глаза, когда заходишь в твою комнату? – книги 12.Опиши её… – зашламленная 13.Какого цвета ни за что на свете не будут стены в твоей комнаты? – белого 14.Ты вообще доволен/льна жизнью? – нет 15.Депрессия тебе знакома? – ага 16.Ты веришь в бога? – нет 17.Как ты думаешь, кем ты был/а в прошлой жизни? – без понятия 18.Какое животное тебе ближе? – лев 19.Как дела с личной жизнью? – никак 20.У тебя нет проблем с родителями? – 21.Если у тебя плохое настроение, ты будешь срывать злость на остальных, или постараешься улыбнуться? – буду срывать злость 22.А ты наивный человек? – уже нет 23.Тебя легко разыграть? – да 24.За что тебе сейчас очень стыдно? – за то что я упала в коридоре в школе 25.О чём ты сейчас мечтаешь? – о том что будет дальше 26.Твоя цель в данный момент и вообще. – не определилась ещё 27.Что в данный момент раздражает? – не что,а кто.Мама 28.Без чего ты не можешь представить свою жизнь? – даже не знаю 29.Твой девиз "Всё будет хорошо" или "Жизнь - отстой"? –в душе первый,а так второй 30.У тебя бывают приступы эгоизма? – приступов не бывает 31.Ты часто смеёшься? – редко 32.Ты завистливый человек? – весьма 33.Ты веришь в любовь с первого взгляда? – допустим,что да 34.А в дружбу между мужчиной и женщиной? – да 35.Как ты относишься к людям нетрадиционной ориентации? – нормально 36.Если тебя попросят помочь, а тебе лень, ты поможешь? – зависит от настроения 37.Твой любимый цвет. – оранжевый 38.Твой любимый цветок. – гербера 39.Что бы ты в себе изменил/а? – внешность 40.У тебя много друзей? – нет 41.У тебя много друзей в инет? – да 42.У тебя много знакомых? – да 43.Ты любишь путешествовать? – нет 44.Ты реалист? – нет 45.Твоё самое главное качество. – не знаю 46.За что тебе сейчас больше всего обидно? – тут целый список 47.Ваш цвет глаз. – серо-синие 48.Вы верите в невозможное? – да 49.А в существование вампиров, оборотней – нет 50.Верите ли вы в совпадения, случайности? – да 51.Пожелания себе и другим – найти свою любофф 52.Ваша подпись, например: Нельзя бояться темноты пока в твоей груди есть пылающее сердце
Мы безразличны тем кого любим,а нам безразличны те кто любят нас
|
|
| |
boo | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 13:48 | Сообщение # 14 |
Новичок
| 1.Все ники в инете – [color=purple] boo, boom box. kреведkо (= 2.НЕ в инете + старые – kреkер... 3.Реальное имя – Яна ( или Аня... разницы нет... всё равно спутают... ) 4.Возраст – 15 5.Хобби – hip-hop? журнилистиkа, kниги, спорт, танцы, интернет 6.Любимая музыка (перечисли ее пжл) – мм... Flёur, Miyavi, An Cafe... Mathod Man, Eminem, Queens of the stone age... 7.Любимый фильм – Kiss Kiss Bang Bang и 8 миля 8.-//- актёр/триса – мм.. нет 9.Любимая книга (журнал не подходит) – всё, что пидет Рю Мураkами 10.Что ты делаешь, когда нечем заняться? – пишу что-нить 11.Что первое бросается в глаза, когда заходишь в твою комнату? – обои, они в полосу и абсолютно детсkие! с собачами и kотятами (= и шарами 12.Опиши её… – мм... детkая... в kоторой живёт 15-ти летний ребёноk.. 13.Какого цвета ни за что на свете не будут стены в твоей комнаты? – чёрного! 14.Ты вообще доволен/льна жизнью? – нет.. 15.Депрессия тебе знакома? – ага... 16.Ты веришь в бога? – нет, но полностью не отрицаю его существования 17.Как ты думаешь, кем ты был/а в прошлой жизни? – белkой или тушkанчиkом 18.Какое животное тебе ближе? – пудель.. 19.Как дела с личной жизнью? – ужасно... полнейшее её отсутствие 20.У тебя нет проблем с родителями? – есть.. с папой.. а с мамой нет проблем, просто мамы нет 21.Если у тебя плохое настроение, ты будешь срывать злость на остальных, или постараешься улыбнуться? – второе ((= 22.А ты наивный человек? – мм... да и сентиментальный (= 23.Тебя легко разыграть? – k сожалению.. 24.За что тебе сейчас очень стыдно? – за то, что щас вместо того, чтобы наkрывать на стол и убраться в своей, сижу в инете... 25.О чём ты сейчас мечтаешь? – о... *смущается* Linke... 26.Твоя цель в данный момент и вообще. – стать DJ'ем на немецkом радио и отkрыть свой журнал 27.Что в данный момент раздражает? – работающий телевизор.. kоторый смотрит папа.. 28.Без чего ты не можешь представить свою жизнь? – без прессы 29.Твой девиз "Всё будет хорошо" или "Жизнь - отстой"? – первое, я оптимист.. 30.У тебя бывают приступы эгоизма? – оч часто... 31.Ты часто смеёшься? – да, потому что в моём плеере есть записи Михаила Задорнова (= 32.Ты завистливый человек? – да... я завидую детям... 33.Ты веришь в любовь с первого взгляда? – нет! 34.А в дружбу между мужчиной и женщиной? – да, это реально 35.Как ты относишься к людям нетрадиционной ориентации? – положительно, но сама kним не отношусь (= люблю читать слэш.. 36.Если тебя попросят помочь, а тебе лень, ты поможешь? – мм... наверно... нет... 37.Твой любимый цвет. – голубой, серый, kрасный, белый 38.Твой любимый цветок. – анютины глазkи 39.Что бы ты в себе изменил/а? – всё!.. 40.У тебя много друзей? – нет вообще... 41.У тебя много друзей в инет? – нет 42.У тебя много знакомых? – да.. вот их очень много.. 43.Ты любишь путешествовать? – kонечно 44.Ты реалист? – мм... сkорее пофигист 45.Твоё самое главное качество. – ну... я могу поддержать в трудную минуту и утешить.. 46.За что тебе сейчас больше всего обидно? – за то, что мне не подарили пуделя и сноуборд.. а я таk просила.. даже полугодие без троеk заkончила.. 47.Ваш цвет глаз. – kарий 48.Вы верите в невозможное? – да 49.А в существование вампиров, оборотней – тоже 50.Верите ли вы в совпадения, случайности? – да 51.Пожелания себе и другим – эх... пусть сбываются все наши мечты! 52.Ваша подпись, например: наплюй на всех, живи kak хочешь!.. (=
|
|
| |
witch | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 22:44 | Сообщение # 15 |
Опытный
| не только у меня опечатки
|
|
| |
|