Интервью с группой
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Суббота, 29.03.2008, 18:06 | Сообщение # 1 |
дико-домашний зверёк SmeYanki
Статус: Offline
| Выкладываем сюда различные интервью группы Panik
Вдоль по тоннелям и ночным перронам По переходам и пустым вагонам Я словно тень скольжу по краю света Тебя зову, но снова нет ответа..
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:17 | Сообщение # 2 |
| Вы когда-нибудь влюблялись серьезно? Линке: Я да, но все не очень хорошо закончилось. Она была такой принцессой, сразу и не подойдешь. Я полгода за ней ухаживал, добивался ее звонил ей. - Целых полгода, так долго хватило терпения? Линке: Это была моя первая любовь. Будто девушка из моей мечты, я ее как будто бы нарисовал на бумаге, а она ожила и заговорила именно так, как мне представлялось, и засмеялась так, как мне этого хотелось (улыбается). Когда ее первый раз увидел, понял, что попал. И ты ее добился? Линке: Да, мы встречались полтора года, она стала для меня не только любимой девушкой, но и другом, а потом она с родителями переехала в Англию, обещала звонить и писать, первые месяцы мы перезванивались буквально каждый день, я даже хотел сорваться на каникулы к ней. Но потом проходило время и я чуствовал, что она от меня отдаляется, у нее появились новые друзья в Англии, новая жизнь, новая любовь. Но мы остались друзьями и не просто для галочки, как в дешевых американских мелодрамах. Для меня важно сохранять с вязь с людьми, с которыми меня связывали такие эмоции. - А вы вообще верите, что дружба между мужчиной женчиной возможна? Давид: Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной и не верю дружбу между девушками. Там могут быть лишь приятельские отношения – не более. А вот дружба между парнями – это другое дело. Линке: А я верю. Но понимаете, настоящая дружба эта такая вещь, которая сама по себе встречается очень редко и это не зависит, между девушками она или между парнями или между девушками и парнями. Что за глупости? Франки: Я тоже не разделяю дружбу на мужскую и женскую. -Сейчас какие у вас творческие планы? Тимо: Много планов. Сейчас у нас подготовка к новому альбому. -Как вы относитесь, что вас часто сравнивают с ТН? Линки: Знаете, ТН классная группа. Но мы просто не любим сравнения, мне кажется, любому музыкальному коллективу будет неприятно, если его будут все время с кем-то сравнивать. Франки: Я считаю, что сейчас благодаря ТН в Европе очень повысился интерес к немецкой музыке. Это круто! - Какие еще страны у вас в списках любимых? Франки: Круто в Щвеции и родной Германии. Давид: А я люблю Францию, там очень милые девчонки, они с каким-то шармом очень утонченные и загадочные. Не зря говорят, что есть девушки, у которых только внешность и больше ничего а есть девушки, в которых есть какая-то тайна. Интересные девушки, с которыми интересно общаться, которых интересно разгадывать. Француженки именно такие.
Вдоль по тоннелям и ночным перронам По переходам и пустым вагонам Я словно тень скольжу по краю света Тебя зову, но снова нет ответа..
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 19:43 | Сообщение # 3 |
| Кому из вас больше кричат девочки? Тимо: Фанаты сконцентрированы на фронтмене. Иногда мне приходится тяжело, так как мы - группа и хотим, чтобы нас воспринимали как единое целое. Франк: Тимо. Он на 120% любимчик публики. Девчонкам он больше всего нравится. Кто получает больше всего любовных писем? Тимо: Вначале мы все получали много писем, метровые свертки, расписанные сердечками. Сейчас аудитория стала очень переборчивой и так много писем уже не пишут. Франк: Из-за нашей активности на MySpace, большинство наших фанов разленились и не пишут письма. Через имейл общаться быстрее, на обычное письмо еще нужно клеить марку и нести его на почту. Иногда я все еще получаю письсма с сердечками, они часто пахнут духами. Потом вся комната пахнет ими. Девочки собираются перед вашей дверью? Тимо: Недавно мы остановились в гостинице. Идиотка на ресепшене выдала наш номер комнате фанатов. На следующее утро они нам позвонили в 8 утра, чтобы взять у нас автографы. Франк: На прошлой неделе я провел день в Хайдельберге. Эту новость все в городе знают моментально. Утром уже стояли люди возле моего дома, некоторые из них наклеили записки на все машины, припаркованные рядом в надежде, что одна из них принадлежит мне или моим родителям. Это раздражает. Мои родители постоянно напоминают мне, как 12 девочек звонили за один раз, чтобы поговорить со мной. Недавно я договорился с ними, что я поговорю с ними 15 минут, и они оставят меня в покое. Не сработало. 3 дня спустя они снова позвонили. Мой дом - мое последнее убежище. Если и там появляются фаны, то я чувствую себя загнанным. Я не знаю, как бы они реагировали, если были на моем месте. Какой самый красивый постер сделали фаны? Тимо: Пока мне не один не понравился. Я считаю, что это глупо - идти на концерт и нести с собой постер. На концерте нужно зажигать. Франк: Во время фестиваля фаны сделали огромный баннер из ткани, на котором был наш логотип. Нужно было 12 человек, чтобы его держать и он был виден издалека. Они проделали очень большую работу. Какой самый красивый подарок вы получили от фанов? Тимо: Золотой кулон в виде руки с поднятым средним пальцем, символизирующим знак "fuck you". Мне понравилось, я храню такие вещи. Франк: большая картина с моими фото и фото фанатки и футболка с фото группы и фразами. Дома у меня большая коробка, где я много чего храню. От чего вы готовы отказаться ради группы? Тимо: От многого приходиться отказаться, вся жизнь сразу меняется. У тебя больше нет свободного времени, ты живешь группой. Я бы уже хотел отпуска. Франк: Каждому из нас приходят предложения, которыми приходиться пожертвовать. Но целостность нашей группы важнее, поэтому мы отклоняем многие из них. Недавно фотограф попросил меня попозировать ему для его выставки. Я этого не сделаю никогда, потому что никакого отношения к музыке это не имеет.
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 15:27 | Сообщение # 4 |
| Чуток старой информации 1. Все ребята в молодости, мягко говоря, хулиганили: - Ян подорвал один раз бомбочку, кот. сделал сам, предворительно украв реактивы из школьной лаборатории. Еще он воровал уличные таблички и лампы с автобусных остановок. - Юри тоже любил воровать таблички. Говорит, получался крутой дизайн в комнате. - Франки часто дрался в школе, а его родителей даже несколько раз вызывали к директору. - Линке пробовал курить травку. 2. Одно время Тимо тоже вместе с Давидом учился играть на клавишах, но потом ему это надоело. 3. У Яна есть машина - BMW. Ну какая еще марка может быть у немца?! =) 4. Если хорошенько присмотреться, то можно увидеть у Франка над губой шрам. Он получил его, когда носил скобки. Один хулиган в школе сильно толкнул его, и Франк повредил себе скобой губу. 5. Ян курит и храпит 6. У Линке есть сборник "Сектор Газа". И он умеет материться по-русски =) Немножко =) 7.Т:мо не любит, когда фаны на концерты плакаты приносят 8. Юри заменяет девушек слаким в холодильнике. А сладкоежкой он стал после того, как между его девушкой
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:55 | Сообщение # 5 |
| Ну ОЧЕНЬ старое интервью группы ! Фан-чат с группой:::::: Fan: Где Франки? NevadaTan: Здесь! Мы все тут! Теперь вы можете задавать вопросы! Fan: Как дела,ребята? NevadaTan: Немного в стрессе и немного устали, а так все клево! Линке заболел,к сожалению Fan: Как выступили на The Dome 41? NevadaTan: Супер!Получили много удовольствия! Мы впервые выступали перед такой большой аудиторией. Fan: Какую музыку вы играете? NevadaTan: Рэп и рок в одном. Fan:Как дела? Думаете ли вы делать тур по Германии? NevadaTan: Да,в мае! В середине апреля мы сделаем маленькую поездку в Мюнхен, Кёльн, Берлин и Гамбург ,а в мае уже настоящий большой тур по Германии. Все есть на нашей домашней странице ……. Fan: Сколько вам лет? NevadaTan: Нам всем по 19, кроме Юрика )))) NevadaTan - Juri:Мне 20. Fan:Отыграете ли вы концерт в Мангейме или окрестности? NevadaTan: Конечно! Но это еще не запланировано точно! Мы еще не знаем план тура на май, посмотрим. Fan: Есть ли у вас особенная причина для вашей первой песни? NevadaTan: Ясно! Мы хотим изменить кое-что. Люди не должны всем нравиться, они должны смело высказывать свои мысли! Fan: Как вы относитесь к сексу на одну ночь? NevadaTan-David: Я вообще не люблю. NevadaTan-Jan: Я экспериментирую……я с удовольствием поэкспериментировал бы) NevadaTan-T:mo: Без комментариев Fan: T:MO Как выглядит твоя девушка мечты? NevadaTan - T:mo: Как Анджелина Джоли Fan: Где вы познакомились друг с другом? NevadaTan-T:mo: Давид и я в детском саду в Ноймюнстере! А с Франком мы познакомились в Интернете. Другие к нам присоединились также в Ноймюнстере. Город не очень большой, и муз. сцена тоже, можно найти быстро друг друга. Fan:Значит вы все из Ноймюнстера или еще из других городов? NevadaTan: Мы все из Ноймюнстера и окрестностей. Юрий)) из Гамбурга , а Франк из Хайдельберга. Fan: Ребят, а в этом году вы приедете в Швейцарию? NevadaTan: Мы постараемся! Если дела пойдут хорошо! Fan: Берете ли вы группиз с собой в комнату? NevadaTan-Franky: Нет! Группиз берут нас.. Fan:Будете ли вы начинать что-нибудь с фанатом? NevadaTan: В основном да Fan: Хотите ли вы иметь детей? NevadaTan: Единогласно:ДА! fan: Почему такое название Nevada Tan? NevadaTan: Кто-то рассказал нам историю О Неваде Тан примерно полтора года назад. Мы нашли эту историю резкой и содержательной. Нам важно, что вы знаете, что мы так назвались не по действию, а после повода, почему она так сделала. .. fan: Как вы относитесь к тому, что уже так известны….я приветствую вас от вашего фанклуба ….я люблю вас! NevadaTan: Мы тоже тебя любим.Это развивается больше и больше!Нас радует, что приходит резонанс и уже много людей, которым это нравится! fan: Какую музыку вы слушаете? Nevada Tan-T:mo: Samy Deluxe, Eminem Nevada Tan-Linke: Breaking Benjamin, Limp Bizkit, 12 Stones NevadaTan-Jan: Beginners, X-Ecutioners, DJ Q-Bert Nevada Tan-Franky: Sohne Mannheims, Jimmy Eat World, Xavier Nevada Tan-Juri: Red Hot Chili Peppers, Miles Davis, Audioslave Nevada Tan-David: Я слушаю в основном саундтреки, например, "The Departed". fan: Есть ли у вас фансайты? Или чот-то похожее? NevadaTan: Да,есть фансайт www.nevadatan-fans.de.vu . И наш myspaceseite: myspace.com/nevadatanband fan: Вы получили и работу, и друзей в одном? NevadaTan-T:mo: Итак,Давид мой лучший друг...И таким образом мы все всегда вместе среди хороших друзей-как клика-юноши fan: Хей, детги, куку! Почему Ян всегда носит маску? NevadaTan-Jan: Чтобы взять себя в руки.Я хочу концентрироваться на музыке. fan: С каких пор вы занимаетесь музыкой? NevadaTan-T:mo:Давид и я раньше играли на пианино, но я как-то быстро с этим закончил. NevadaTan-David: Я играю уже 12 лет и участвовал во всевозможных конкурсах «Молодежь музицирует» и так далее. Fan: Какая ваша любимая еда? NevadaTan-Franky: Греческая и итальянская! NevadaTan-David:Я люблю итальянскую и азиатскую NevadaTan-Jan: Макдак и Бургер Кинг NevadaTan-T:mo: Я люблю всю азиатскую NevadaTan-Juri: Итальянскую и индийскую еду fan: Если бы вы должны были написать сейчас песню, то о чем бы она была? NevadaTan: Respect the Girls! ……. Fan: Если бы один участник группы покинул вас, то вы бы продолжали свое творчество? NevadaTan: Это сложный вопрос…Это то же самое «Что вы делаете , если совершаете ошибки». На это ответить действительно тяжело! fan: Что вы думаете о суициде в школе? Я полностью против! NevadaTan: Мы тоже в любом случае! Мы в нашей школе боролись с этим, как могли! В нашем новом альбоме есть даже 2 песни об этом «Почему нет? И «Никто не слышит тебя» fan: Есть ли у вас домашние животные? NevadaTan: У нас у всех были кошки в разное время Fan: Что вы больше всего любите из сладостей? NevadaTan: Жвачки, пудинг и сникерс Fan: Вы когда-нибудь женитесь? NevadaTan: Если это настоящая личность, тогда да.. Fan: Я хочу спросить, узнают ли вас на улице? NevadaTan: Да…особенно Яна ))))))))) fan: Как друзья относятся к вашей известности? NevadaTan: Они считают, что это хорошо!Они полностью поддерживают нас. Fan: Есть ли у вас какие-нибудь заскоки или причуды? NevadaTan-Franky: Я бы не сказал NevadaTan-David:.Я очень забывчивый. NevadaTan-Juri:Я помешанный на пудинге! NevadaTan-T:mo: А я одержим болезненной страстью к "Scrubs" Fan: Умеете ли вы готовить? NevadaTan-Franky:.Да, я умею. NevadaTan-Juri: И я. Я хороший хозяин Fan: Вы живете все вместе на одной вилле? NevadaTan: Нет, мы живем не вместе. Теперь мы будем искать место, где мы сможем прятаться вместе, но это не будет вилла Fan: Какую передачу вы смотрите по телевидению с удовольствием? NevadaTan: SCRUBS! NevadaTan-Franky: А я люблю Симпсонов Fan: Что вы делаете со своими завистниками? NevadaTan: У нас завистники уже 4 года. Тогда у нас еще не было звукозаписывающей компании, которая есть сейчас. К сожалению, всегда найдутся люди, которые не желают нам добра. fan: Привет!Почему вы сначала не показали свои лица? NevadaTan:.Это был такой смешной трюк. Мы решили ,что было бы классно сделать всех Манга и тогда была такая возможность, и мы сделали это . Мы хотели также подписаться и с нетерпением ждали, как будем при этом выглядеть. NevadaTan-Franky:. А еще мы хотели, чтобы люди в первый раз обратили внимание на нашу музыку, а не на нашу внешность! Подпись
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:02 | Сообщение # 6 |
| В МЮНХИНЕ Наши любимые Nevada Tan были в Мюнхене и у нас есть эксклюзивное интервью с парнями. Наряду с общими вопросами, были заданы и вопросы User Community . Кто у вас самый непунктуальный? Linke: David и Frank. Кто самый беспорядочный и кто чистюля? Timo: Думаю, что я беспорядочнее всех. . и эм.. А Jan у нас чистюля. Вы увидели большой заголовок о своей группе. Что вы будете читать, а что нет? Franky: у Nevada Tan на 1 месте сингл и альбом. . . и распроданы все билеты в туре. Timo: Nevada Tan на сэте у Scrubs. Linke: Nevada Tan поймали с наркотиками *смеется* Что значит для вас настоящая жизнь рокеров? Timo: Крутой автобус Jan: Постоянные вечеринки и праздники Franky: На во всяком случае хорошая музыка Linke: и секс *все смеются* Что ни в коем случае не должно отсутствовать у вас в Backstage ? Franky: Фрукты, яблочный сок… А апельсиновый сок? Franky: Нет, это есть уже в гостиничном номере *смеется* Что вы любите есть? Timo: Итак я… примерно все что готовится по-азиатски *смеется* На вечеринках вы, к примеру, танцуете или предпочитаете выпивать? Timo: Ну… David танцует, а Jan любить выпить. Jan: Да… *смеется* Timo: хм... И Linke тоже… *ухмыляется* Каковы ваши результаты после окончания школы? Timo: Тройки по экзаменам, а у других - аттестат Realschule . Не хотелось оставаться дальше *смеется* Покупали ли вы раньше Bravo? Timo: Да. Linke: Нет *смеется* Что из музыки вы сейчас слушаете? Timo: Samy Deluxe, Tote Hosen и эм... Rammstein. Franky: S?hne Mannheims, Xavier Naidoo... что-то в этом роде... Что вы сделали бы, если могли стать женщиной на один день? Timo: О, я бы охотно занялся сексом, хотя бы знал потом, какого это *смеется* Linke: С кем же. . с Дэвидом? *смеется* Franky: Я весь день бы ходил и смотрел на свою грудь *все смеются* Положа руку на сердце, скажите: были ли в ваших комнатах Groupies (*Groupies – фанатки, которые повсюду следую за артистами* )? Timo: Бывало *смеется* Linke: Мы открыты не для всех… Некоторым даем только посмотреть *ухмыляется* Вопрос от princess_4_timo: где вы представляете себя через 10 лет? Franky: Все еще на сцене Jan - вопрос от killahkiZz: как у тебя появилась идея стать ди-джеем? Jan: Хм . . ну, я сидел целыми днями на кровати, смотрел Mtv, Viva и другие музыкальные каналы, где показывали ди-джеев. И решил тоже попробовать себя в одном из чемпионатов. Потом я отправился в классную поездку с Timo. Там нас поддержали… Ну, а теперь я здесь… *ухмыляется* Как вы чувствовали себя незадолго до самого первого концерта? Были взволнованы? Timo: Ну, это не первый наш выход, но первый настоящий концерт. Это было нечто особенное для нас, и ясно, что мы были взволнованы. Перед чем вы испытываете страх? Timo: Т.е. что мы боимся? *думает*. Перед Scrubs … *все смеются*. Я начитаю паниковать, когда их вижу. Есть ли у вас какие-то вещи, приносящие вам удачу? Timo: Да, есть. . . Franky: Вот сейчас на мне ленточка, которую я получил в подарок Timo: А моя цепь здесь *показывает* Jan: А у меня есть боксеры, но я не ношу их. Linke: И у меня есть такие боксеры, и я их тоже не ношу. Что вас вдохновляет на песни? Timo: Я могу сказать, что все. . . вся жизнь.. Если мы что-то хотим записывать, то записываем это…. Что есть на сердце, то и пишем. Linke: Да, не всегда нужно какое-то вдохновение. Иногда случается, что мы с Timo едем например, в метро, а рядом оказывается какой-либо маленький бездомный ребенок. Вдохновение само приходит, оно в повседневности. Ты просто записываешь это. Причины могут быть разными. Как вам удается понимать друг друга в группе? Linke: Никак *все смеются* Мы 6 разных типажей. Каждый просто дополняет другого. Но мы же не сидим друг на друге целыми днями. Timo: Сидим друг на друге?! *смеется* Linke: Ну, да! *все смеются*. Мы знакомы все уже давно и эм… Многие вещи становятся просто общими. Иногда бывают споры, но это обычно какая-нибудь фигня. Так что все быстро забывается. Нас 6 человек, споры неизбежны. Ну, в принципе, все так и идет… Timo: У каждого есть свои задания … Frank к примеру готовит, Jan убирается. Jan: Timo спит *все смеются* Timo: Linke следит за всем. Есть ли вещи, которые вам не нравятся друг в друге? Timo: Linke совсем не идут солнечные очки *все смеются* Linke: Я просто не люблю брюки Timo. Timo: Но, все же, мы очень любим друг друга. Увидев девушку, на что вы обращаете внимание в первую очередь? Franky: На лицо. . . Да конечно! Скорее всего, на другие места… Franky: Да, неужели?! *смеется* Ну, и на другие места обращаю внимание, ну, то есть на внешность. Причем, красота не так важна. Часто бывает, что выглядеть ты можешь хорошо, но ты – засранец! Тогда тебе ни что не поможет. Если ты знакомишься с человеком и у него дурацкий характер, то он теряет всю красоту. Верите ли вы в настоящую любовь? Timo: Нет. . *все смеются* Franky: Linke верит в настоящую любовь *смеется* Linke: Нет, я думаю, что ее просто нет. Я могу предположить теории, но вы бы меня не поняли. Просто ее не существует… Хотите ли вы жениться? Linke: Да, но во всяком случае позже. Timo: Что Linke, пока не нашел настоящую любовь? *все смеются* Linke: Нет. . . Я считаю, что ты должен быть уверен, что нашел пару. Бывает, сегодня ты думаешь, что вы созданы друг для друга, женитесь, и разочаровываетесь в семейной жизни. Ты понимаешь, что это не тот человек. И из-за такого у 2-треть пар любовь просто разбивается. Это видно по нашим родителям. Они женились, думая «Ах, это любовь всей моей жизни», - и все же из 6 семей, у нас 4 в разводе. Timo: Именно вот так и женятся многие… Происходило ли с вами что-то действительно неловкое? Linke: Никогда … Franky: было… Нам как-то нужен был стул или табурет. . В общем, что-то в этом роде. Мне пришлось его стащить. Я зашел в уборную, взял этот стул. А он был такой большой… Да, в добавок, мне пришлось спускаться по лестнице… Долго я с ним шатался. Все так смотрели на меня… Но это было не так страшно *смеется* Имеете ли вы какую-нибудь причуду? Linke: Timo довольно тщеславен, но я это уже говорил. Timo: ТЩЕСЛАВНЫЙ? Jan: Если он видит зеркало, то всегда останавливается перед ним *все смеются* Linke: У меня есть (демонстративно трещит пальцами) Ах, это же больно! Linke: Ну и *смеется* Что вы будете делать, если станете невидимыми на 1 день? Linke: В примерочные кабины H&M пойду *все смеются* Timo: Да, это прикольно. Franky: Ммм . . . хороший вопрос *думает* Наверное, первые полчаса не верил в то, что со мной такое случилось. Linke: Думаю, что я обошел бы киностудию Голливуде. Timo: Я тоже бы… или зашел бы к Scrubs. Franky: Я бы наблюдал за людьми в домах и на улицах. Или звонил в дверь до тех пор, пока они не выйдут на порога, а там вроде как и нет никого *смеется* У кого из вас самый классный стиль? Timo: Cтиль?! Я могу сказать, что у меня. Linke: Я догадался уже, кто первым из нас это скажет... *хехе* Franky: У нас несколько простой стиль. Linke: Ну, да. . ммм . . . я бы сказал, что у David'а Timo: Да, у него крутой стиль. Что вам не нравится в себе? Timo: В себе?! Я сплю слишком много. От меня был бы больший толк, если я не так много спал. Linke: У меня тоже самое. . . Franky: А я довольно нетерпеливый. Если вы дома, как предпочитаете расслабляться? Timo: Слушаю Scrubs. Кто из вас тщеславный? Linke: Timo... Timo: Это не так! Я было лишь однажды... вот! *все смеются* Jan: Особенно это проявляется, когда ты делаешь огромные фотографии самого себя... Вопрос NT из нашего форума: кто является самым важным человеком в вашей жизни? Linke: Timo Timo: Linke Linke: А как же David? Timo: Неа, не он *все смеются* Что вы хотите сказать своим фанам? Timo: Вы - самые лучшие! Franky: Не, не то… Если бы вас не было, то для нас нет смысла делать что-то. Без вашей поддержки наши дела просто не идут. Timo: Нас без них просто не будет. В заключении, ваше сообщение для пользователей форума: Timo: У вас супер! Я часто там бываю. Franky: А ВОТ Я НЕ КУРЮ!! *все смеются* Timo: Ну, да! Я такая вот задница *все смеются* 15.04.2007, Мюнхен by nt-forum.de.
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:43 | Сообщение # 7 |
| У вас много плюсов/минусов от вашей популярности? T:mo: Везде есть свои положительные и негативные стороны. Отрицательная сторона - это то, что люди знают нас на улицах, таким образом мы не можем выйти на улицу просто так . Но мы знали что так и будет. Плюс - то что мы делаем то что всегда хотели. Вы маскируетесь когда хотите выйти погулять? T:mo: Нам нравится когда нас узнают, но иногда это начинает немного раздражать Давид: Я встаю около 8 утра и иду за хлебом. Лучше идти одному. и т.к я сонный мало кто сможет узнать во мне в 8 утра Давида из НТ. Это беспокоит Вас? Дэвид: нее, это круто когда у тебя есть фанаты, когда они узнают тебя. Но все же мы тоже люди и мы иногда хотим побыть одни. Какие между вами отношения? Ян: Мы 6 хороших друзей. Мы знаем друг друга уже очень давно. Конечно мы иногда ругаемся, но это обычно не на долго. Может ты нам расскажешьсь о каком нибудь качестве о котором ранее не было изветсно прессе других участников? Январь: секрет типа? хаха нет) Дэвид: Наши тайны всегда только между нами(смеются) T:mo: у нас нет плохих качеств! Чем будите заниматься когда группы не станет? T:mo: Группа будет всегда. Дэвид: чем нибудь связанным с музыкой Че вы обычно делаете перед концертом? у вас есть какие нибудь ритуалы, талисманы? Дэвид: Да! Что посоветуете начинающим группам? T:mo: играйте! играйте! играйте! Ян: делайте все и везде T:mo: будте уверенны в себе. УРА! Дэвид: Заботьтесь о друг друге вместо борьбы.
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:46 | Сообщение # 8 |
| Невада Тан взорвала Швейцарию Парни из Невады Тэн дали в субботу концерт в Швейцарии и был на VIVA. Что они там играли, что рассказали парни в интервью и все фотографии вы видите в концертном отчете. (ну в нашем случае, фотки выложены раньше^^ - прим. Aks^^) На сцене Зальцхаус в Винтерхуре представили НТ свой дебютный альбом «Niemand hort dich», который вышел в конце апреля. Вива присутсвовала на саундчеке группы и даже их опросила. Вот то, что узнала наша репортер: Невада Тэн Отчет о концерте. Естественные, крутые и всегда приветливые. Вот какие высказывания получают в свой адрес ребята из Невады Тэн, и это правда. Честно! Мы уже не удивляемся, как все участники группы подходят на саундчек. И, да! Мы увидели Яна без маски! Но тихо, тихо. Шаг за шагом. ( представляю эту картину, как она как шпиёнь крадется - прим. Aksi) Итак, Сначала саундчек. Три девушки из фан-клуба Швейцарии должны взять у них эксклюзивное интервью. Когда отданы небольшие подарки, переходят они к фан-письму длиной в метр. Некоторые из этих лиц нам знакомы. Тokio Hotel. Но мы не хотим сейчас придаваться воспоминаниям. Встреча фанов прошла успешно и у ребят была в голове только бессмыслица. Потом нас повел главный тур-мэнеджер гримерку НТ, где мы смогли задать группе пару вопросов. Что непосредственно должно было быть в интервью, узнаем в беседе о боге, сексе и мире. Интервью Невады Тан Читайте, что сообщили парни об их первом визите в Швейцарию! Вива (В): Вы в первый раз в Швейцарии? Юри: В музыкальном плане, да. Но мы раньше проезжали через Швейцарию, когда ездили на отдых на озеро Комер. В: Секс, наркотики и рок'н'рол. Что скажете об этом? Франки: Секс и рок'н'рол да, наркотики нет. Тимо (смеется): ну да, мы говорим нелегальным наркотикам нет. В: У вас очень много фанаток. Вы хотели бы, чтобы стало больше парней-фанатов? Тимо: Хип-хоп и рок достаточно равны. Поэтому для нас важны парни, которые находят нашу музыку хорошей. С тех пор как Вива и Браво стали часто писать о нас, появились и девчонки, которые находят нас классными. Франки: Ну да, собственно, поэтому я и в группе. (все громко смеются) В: Услышим ли мы вас на английском? Франки: Нет. Мы хотим достигнуть людей прямо. Мы не коммерческий проект и хотим завоевать каждую награду любой страны. Помимо этого, было бы здорово. если бы песни на немецком имели успех за границей.
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:55 | Сообщение # 9 |
| Раритет =) Интервью 24.04.2007 YLM: Есть что-то, что вы непременно однажды хотите попробовать? Например, спорт? Тимо: Мы уже много в жизни испробовали! Фрэнки: Итак, я хотел бы хоть раз попробовать параглидинг (что-то сродни прыжкам с парашютом) или...поход через Канаду со всей группой. Это непременно был бы интересный опыт. YLM: У вас есть какой-либо ритуал перед тем, как выйти на сцену? Тимо: У нас раньше был один извращенный ритуал, но сейчас я не люблю об этом рассказывать. Фрэнки: Сейчас мы делаем перед выступлениями 6er-high-five Он принадлежит Тэду из Scrubs, и теперь стал нашим ритуалом. (показывают свой ритуал) YLM: Что для вас значит "стоять на сцене"? Тимо: Большое удовольствие и Энергия, которую получаем от публики, когда стоишь на сцене. Фрэнки: Как только все получается, и появляется чувство, что можно спеть ещё одну песню, и ещё одну, и ещё! И только с последней песней думаешь: "Потрясно!" YLM: Есть ли уже слухи, которые про вас распространяют? Фрэнки: Утверждали , что я курю, потому что у меня такой прокуренный голос, но это на самом деле ложь. Это было из-за фотографии, на которой чья-то рука по плечо. И выглядело так, как будто это моя рука. И этот тип держал в руке сигарету, но меня самого воротит от курения. YLM: Какие подписи о вас должны стоять в "BILD"? Тимо: "Nevada Tan дали молодежи голос в Берлине" или "Nevada Tan - первый молодежный парламент"! Фрэнки: Что же такие большие залы? "Nevada Tan - Большое турне раскуплено!" было бы тодже круто! YLM: Когда люди приходят на концерты других групп, и деньги они могли заплатить только за один какой-то концерт, почему они дожны платить именно вам? Тимо: Приходите посмотреть на то, как хороша группа! Фрэнки: У нас шесть класснымх парней, и мы будем вам очень признательны, если вы придете! Тимо: Были ли другие тоже точны? Фрэнки: Нет, я не думаю, что это были все. Мы после этого дали чатный концерт в благодарность. YLM: Как далеко зашли вы ради успеха, и где были границы? Тимо: Мы ездим в тур, и даем интервью, но мы никогда не продавались! Фрэнки: Все, что вы видите и слышите - это все мы! Это наше собственное мышление! YLM: Назовите имена тех участников группы, которые подходят под следующие вопросы. Кто больше всех по утрам валяется в кровати? Фрэнк! Фрэнки: Я убежденный "душевик"! Кто из вас принципиально всегда опаздывает? Дэвид Кто из вас самый большой ворчун? Линке Кто больше всего болтает? Линке Кто самый большой казанова из вас? Тимо У кого самые большие секреты? Тимо: Я думаю у каждого У кого есть женские стороны? Тимо: Что за вопрос? Мы все мужчины! У кого самые скверные заскоки? Фрэнки: У нас у всех есть свои маленькие заскоки, и вместе они большие. Тимо: Да, верно. И вообще, вся группа - один большой заскок (смеются) Кто из вас самый неряшливый? Тимо: Думаю, что это я!
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:21 | Сообщение # 10 |
| Nevada Tan несомненно можно назвать одним из приятнейших сюрпризов 2007 года.Кроме того,они утвердились как одна из топовых немецких групп.Они много работали для достижения успеха,а их тур по Германии проходил практически в режиме нон-стоп.Те,кто видел их выступления подтвердят,что Фрэнки и Тимо в особенности очаровывают девчонок.Они обладают огромным потенциалом и вы можете с нетерпением ждать их следующего альбома.Мы встретились с Яном и Фрэнки перед выступлением на шоу The Dome 43 на площадке Color Line Arena в Гамбурге,где появление группы было одним из самых ожидаемых. Несколько прошлых месяцев были для вас чрезвычайно успешными.К каким выводам вы пришли?Многое изменилось.Изменили¬сь ли вы сами? Ян: Мы не изменились.Разница в том,что теперь мы очень заняты и много путешествуем.Раньше¬ в Германии мы не выбирались слишком далеко,т.к.праздник¬и и каникулы зачастую проводили за границей.Теперь,ког¬да мы едем по автостраде и видим знакомые места,то вспоминаем,что мы здесь уже были и делали то-то и то-то.Дистанции,кот¬рые мы покрываем становятся все больше и больше,за последние шесть месяцев мы побывали почти во всех крупных городах. Постоянные переезды не раздражают вас время от времени? Ян: Мы по-разному используем это время,общаемся и делаем еще кучу всего,Линке,наприме¬р,много читает. Фрэнки: Мы слушаем много музыки,смотрим DVD,возимся за компьютером или работаем над нашей музыкой. Вы общаетесь со своими друзьями как и раньше? Ян: Мы действительно немного теряете контакт с некоторыми людьми.Иногда выходит так,что с кем-то получается встретиться лишь несколько раз в год. Фрэнки: Наши друзья и семьи в особенности всегда поддерживают нас и это очень важно.Если сейчас выпадает возможность провести выходные дома,то мы радуемся этому намного больше,чем когда либо.Недавно кто-то меня спросил не хотел бы я присоденится к нему/ей,чтобы поплавть на озере.Я был вынужден отказаться,т.к.очен¬ь хотел побыть с семьей.Сейчас,когда¬ у меня появляется возможность пообедать с родными,я радуюсь этому невероятно.Теперь многие вещи воспринимаются иначе. Появляются "липовые дружки"? Фрэнки: О да,особенно на подобных шоу и afterparty. Ян: Мы много времени проводим вместе и если не знакомы с кем-то близко,то просто не вступаем с этим человеком в приватные беседы. Что-то изменилось в том как вы теперь записываете песни? Фрэнки: Ничего не изменилось,только сейчас все происходит на более профессиональном уровне.Теперь все планируется заранее.Иногда мы выделям в нашем расписании пару недель,в течении которых сосредотачиваемся исключительно на написани песен.И это именно то,что должно происходить в данное время.Мы планируем время на протяжении которого долны быть креативными и это ,естественно,увелич¬ивает давление.Случается,¬что песня должна быть готова за два дня. Сейчас вы занимаетесь вторым альбомом.Успех дебютного релиза как-то давит на вас,обязывает сделать второй диск еще более удачным? Ян: Мы особо много не думаем о том,как это должно быть.Мы делаем нашу музыку так же как и всегда.Конечно,мы пытаетесь делать что-то лучше и лучше,но мы не фокуссируемся на этом. Фрэнки: На втором альбоме мы хотим быть"Nevada Tan".Тимо читает рэп,Ян делает скрэтчи,а я пою. Вы работаете над новыми песнями в данный момент? Фрэнки: Нет,с одним исключнием.Сейчас все усложняет интернет.Песни появляюся онлайн задолго до того как выходит официальный релиз. Звукозаписывающая компания дает вам свободу? Ян: Они позволяют нам делать все,что мы захотим.У нас действительно много свободы. У вас есть время для практики на музинструментах? Фрэнки: Сейчас с этим сложно.Особенно это касается Давида,раньше он проводил за пианино по несколько часов в день.Но если в гостинице есть пианино,он обязательно сядет и будет играть на нем.Иногда ему даже подсказывают. Фрэнки,ты заниманшься с преподавателем по вокалу,который следит за твоими нагрузками? Фрэнки: Когда вы в турне проблемы с голосом случаются,особенно,¬когда холодно.Я планирую заняться этим вопросом для записи второго альбома.Мне только 20 и я хочу сохранить свой голос надолго. Есть что-то,что придает негативный оттенок вашей карьере? Ян: Возможно,предвзятое¬ мнение.Люди видят вас по ТВ и пытаются немедленно вас классифицировать. Планы на будущее? Мы посетим маленькие города.Потом будет несколько международных поездок,в частноти Франция и Москва. Ну и после этого приступим к альбому с новыми силами.
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 10:53 | Сообщение # 11 |
| Интервью из журнала ROCKOON март 2008 Rockoon: Можете ли вы снова рассказать, как дошло до решения вернуть название Panik? Juri: Мы напрасно пытались в течение последних 7 месяцев достичь соглашение со своими старыми продюсерами и менеджерами, но не удалось. Они позволяли себе использовать права на имя Nevada Tan за нашей спиной, поэтому мы были вынуждены сменить название. В конце концов, это был также шаг, который явился началом нового Rockoon: В чем именно были разногласия между вами и вашими продюсерами? Juri: прежде всего, мы вообще не были едины как музыкальной так и в человеческой точке зрения. Также в вопросах имиджа, наши взгляды были противоположны Rockoon: Что было для вас самым плохим, в чем вы должны были участвовать? Timo: Они оказывали значительное давление на нас по вопросу прав на песни и так далее. Это называлось: "Если вы не делаете это, то и это происходит!" Rockoon: Что теперь изменилось для вас? Timo: Теперь мы делаем все сами. Давид является нашим продюссером. Наш новый сингл Was wurdest du tun? был записан в обычной жилой комнате . Только когда все было составлено, мы перешли в студию в Гамбург, чтобы довести это до ума Rockoon:, бизнес жесткий... Вы согласны? Timo: нужно быть бдительным в любом случае. Каждый хотел бы получить маленький кусочек пирога, поэтому нужно всегда различать, кто хороший и кто плохой. Это (ухмыляется) также и в деньгах! Rockoon: И что становилось спусковым механизмом для вашей личной глубокой депрессии, в которой вы иногда находились? Linke: Ты сомневаешься во всем. Ты не знаешь, кому ты можешь доверять и кто может тебе помочь в твоем положении, так как если в этот бизнес попадает молодой музыкант, то он никого не знает. Время от времени ты просто больше не знаешь, что будет дальше Rockoon: как вы относитесь к пословице "На ошибках учаться"? Juri: Да, действительно учатся. Мы учились в течение последних 2 лет, очень много узнали о музыкальном бизнессе и людях Rockoon: какой вывод вы сделали из этого? Juri: Быть бдительным всегда и просто обращаться к адвокату Rockoon: OK, обратимся к более приятному и актуальному вопросу, к вашему новому синглу "Was wurdest du tun?". Как была написана эта песня? Cвязана ли она как-то с вашим недавним прошлым? Timo: Основная идея этой песни - что ты будешь делать, если ты умрешь завтра? А доволен ли ты своей прежней жизнью, или ты заблудился где-нибудь, и хочешь ли быть, собственно, кем-то другим? И оборачиваясь назад думаешь иногда: "Ух, снова год мимо прошел? “ Сегодня мы живем так быстро, что мы часто не имеем времени, чтобы остановиться и подумать, правильно ли все? Итак ты решаешь каждый день, кто ты. Это была основная мысль этой песни (ухмыляется) Rockoon: Кто придумал задумку с авто? США Muscle автомобили появляются в вашем клипе... Timo: Я сказал бы, что Jan придумал, он больше всех интересуется машинами и имеет также маленький автофетиш. (ухмыляется) Jan: Спасибо, Timo. (смеется) Rockoon: Как скоро выйдет ваш новый альбом? Что сейчас вы делаете для этого? Юрий: Мы остаемся верными нашему стилю, опираемся на эту основу, но будет что-то совсем новое для нас. Звук будет ещё разнообразней, то жестким, то мелодичным, это эксперименты Timo: Мы не относимся к тем группам, которые говорят:" Наш стиль звучания такой и поэтому песни должны звучать именно так." Мы собирем очень много разных стилей в этом альбоме . Вчера вечером мы сделали кое-что с трубой. Если смычок Давида (ухмыляется) прибудет сегодня, то мы испытаем тотчас же, как он звучит с пианино. Я могу сказать по многим текстам, что мы повзраслели в течение последних 5 лет. Песни на нашем Debut частичны от 2003. Как будто один, "Best Of “ последних 5 лет. Для альбома у нас есть немного времени (усмехается), но звук и тексты будут гораздо разнообразней, чем мы сейчас и занимаемся Rockoon: На Amazon имеется в данный момент видео про то, как вы побывали на рыбачьей лодке. Должно быть чертовски холодно на этой лодке! Уважаете ли вы людей, которые при любой погоде находяться на воде и рыбачат? Timo: О да! Я особенно, я выбился из сил при повороте, я стал страдать морской болезнью, поэтому мне пришлось все время спать Rockoon: Была ли это работа для вас? Timo: Именно поэтому нет. Я - вегетарианец , но водоросли не люблю (ухмыляется) Rockoon: Что является лучшим из рыбных блюд? Juri: спагетти со сливочным соусом и лососем Rockoon: Вы закончили 2007 год вашим знаменитым турне. Какие были самые приятные моменты для каждого из вас в это время? Timo: Так как мы откатали уже 2 тура, мы решили сделать так называемый клубный тур. Это значит, мы ездили по маленьким городам и играли в маленьких уютных клубах. Однако, в Хайдельберге было так уютно и нас так хорошо встетили, что мы сделали ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО импровизаций. Я сыграл Vorbei на барабанах и так далее. Это было весело. Так же как в Дюссельдорфе. Это был наш заключительный концерт, и наша команда во время выхода на сцену сыграла более или менее много фишек . Мы играем с InEars, которые регулируются на цифровом микшерном пульте. И посреди каких-нибудь песен мой голос становился глубже, или звонче, наш шеф по InEar проделывал это , даже когда мы болтали этого никто не мог слышать кроме нас (ухмыляется). В придачу весь ударный инструмент был обсыпан мукой, а вместо микрофонов у нас были бананы. Это было очень удачное окончание поездки. Все концерты были неповторимы, но, действительно замечательны Rockoon: Какие были самые неприятные моменты в поездке? Timo: Наверное, безумная бабушка, которая неистовствовала в нашем автобусе и всегда имела безобразное лицо Давида (смеется) Rockoon: Вас также затрагивает тема музыкального пиратства. В начале нового года появились снова сообщения о том, сколько музыканты от этого теряют. Что воодушевляет вашу группу, заставляет вас продолжать, и верить в добро? Juri: Просто это не бывает по другому! Нельзя просто взять и однажды предать свою любовь к музыке. Кроме того, наши фаны ежедневно показывают нам, что мы на правильном пути
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 17:25 | Сообщение # 12 |
| Ещё немного раритета Как проходила ваша повседневная школьная жизнь? Что вам больше всего нравится или нравилось в школе? Фрэнки: Мой бывший класс состоял из моих друзей, у нас были только локальные стычки и конфликты. Мы были большой кампанией и проводили много времени вместе вне школы. Тимо: Мне ничего особо не нравилось. Я ненавидел рано вставать. Ненавидел большинство своих одноклассников. Математику, латынь. О, что же нам действительно нравилось…. Мммм… Давид: Дорога в школу занимала у меня два часа каждое утро, т.к. я очень хотел заниматься музыкой, а в школах поблизости делать это было невозможно. После школы я зачастую работал на студии с группой. В начале 2006 Тимо, Ян и я оставили школу и полностью смогли сконцентрироваться на музыке. Ян: Моя школьная жизнь была такой же как и у большинства. Я посещал техническую школу, фокусирующуюся на химии, где обучался как химико-техничиский ассистент. Очень важными для меня в школе был контакт с друзьями и, конечно же, сама учеба. (ухмыляется) Линке: Я очень любил физру. И перемены, во время которых я находил время, чтобы пойти в аудиторию и позаниматься музыкой. Юри: Я пошел в школу до обеда и использовал это время чтобы учится играть на фортепьяно на переменах и проводил остальную часть дня в актовом зале, играя на барабанах и фортепьяно, репетировал в группе и давал концерты. В школе я любил естествознание, гуманитарные науки, исскуство и языки. Встречал много друзей. Случалось ли вам быть свидетелями насилия в школе, как вы поете об этом в песне "Warum?" Фрэнки: Конечно, доводилось быть свидетелем подобных событий, в конце концов мы же не в воздушном вакууме живем. Если вы не сталкивались с этим в вашем классе или школе, то слышали или видели в школьном дворе. Тимо: Да, было и такое. Я не давал сдачи из-за того что часто меня довольно обидно дразнили. Наверное, из-за того, что я был ненормальным. Но я думаю, это ужасно, что четыре типа могут кидаться теннисными мячиками в классе, а никто не вмешивается(аааа, я сейчас плакать буду!!!(((( ). Это было время когда я задавался вопросом: ПОЧЕМУ?. Давид: Некоторые из нас сталкивались с этим лично(тоже мне намек). Ян: Мои школьные дни прошли довольно мирно. В нашем классе чувство общности было довольно развито и ничего такого не происходило, за исключением небольших столкновений. Сейчас вы не можете быть в стороне от этого. Друзья рассказывают вам свои школьные истории, вы видите это по ТВ и это довольно отвратительно. Линке: Не так часто, но случалось. Сложно бороться с этим, когда ты один. Мне повезло, и я никогда не был изгоем, в отличии от других моих одноклассников. Юри: Я посещал школу в Гамбурге, где обучались студенты сотни наций. Там все было довольно мирно. Друзья часто рассказывали мне о своем опыте. Сейчас в фильмах сцены насилия показывают все чаще и чаще. Что вы думаете о таком положении дел. Нужно оставить все как есть, либо ввести какие- то ограничения? Фрэнки: Я думаю, ограничения необходимы, вы не можете знать, какой больной мозг может найти вдохновение [в этих фильмах]… Тимо: Я не фанат ужастиков, Ян в этом больше понимает, спросите его(опять обосрал.. уже другого). Сейчас все молодые люди имеют доступ к Интернету и даже сцены казни иракских заключенных, снятые на мобильные телефоны гуляют по школьным задворкам. Это ненормально. Мы всегда будем сталкиваться с неприятными вещами, но родители могут многое из этого предотвратить, уделив немного внимания своим детям. В Эрфуртской резне виновата не "Counter Strike", а родители. Давид: У нас разные точки зрения на этот вопрос. Я не люблю фильмы со сценами насилия или ужастики. Поэтому, думаю, что мы бы с легкостью обошлись без многих фильмов и сцен, которые являются жуткими. Ян: Иногда ограничения уместны, потому что некоторые вещи заходят слишком далеко. Меня расстраивает то, что в новых фильмах линия сюжета недостаточно развита(что,пошлятинки мало??). Линке: Раньше между киносоюзами было соглашение: не показывать сцен, где человек умирает или истекает кровью. Посмотрите старые вестерны. Вы никогда не увидите, застреленного человека, из которого хлещет кровь. Он просто падает замертво и все. (хихикает) Юри: Сложно сказать. Нельзя обобщать. Кино- это художественная форма. Если художник (артист) использует насилие как средство выражения или хочет спровоцировать на какие- то чувства, то почему бы и нет? Я не люблю фильмы с бессмысленной стрельбой или прославляющие насилие. К тому же следует подумать о том, кому можно смотреть подобное кино. Что по- поводу дружбы? Есть ли люди, которые вам завидуют? Как вы с этим справляетесь? Фрэнки: Завистливые люди не относятся к числу моих друзей…. и я не провожу много времени с людьми, которых не считаю своими друзьями, поэтому никак с ними не связан. Не один из моих друзей не завистлив. Каждый из них имеет свое видение (будущего). Тимо: недоброжелатели есть всегда. Мы в этой группе с 2003, но не точно в таком же составе: Фрэнки и Юри присоединились к нам позднее. Но уже тогда мы миксовали рок и хип хоп, уже тогда старые музыканты опускали нас и говорили, что нам нужен только коммерческий успех, несмотря на то, что в те времена мы еще не были известны. Все, что мы делали- это писали немецкую музыку в необычном стиле. Давид довольно успешно выступал на музыкальных конкурсах, занимал первые места, живые выступления помогли нам создать приличную студию у него в гараже. Там мы записали неплохие песни, несмотря на то, что были еще очень молоды. В музыкальном бизнесе всегда были люди, которые, которые нам завидовали. Это было всегда и именно поэтому мы больше не обращаем на это внимания. Давид: У меня с друзьями все в порядке. Конечно, сейчас я уделяю им меньше времени, но все же это удается. Ян: Большинство людей, окружающих меня видят все так, как оно есть. Абсолютно нормально. Завистники есть везде и мне нет дела до них. Важно иметь друзей, не заинтересованных ( не имеющих отношения ) в том, что происходит. Линке: Всегда будут люди, которые думают, что знают лучше или смотрят на вас сверху вниз. Отлично. Со временем вы просто станете толстокожим. (т.е. просто забьете и не будете обращать на них никакого внимания) Юри: До сих пор все мои друзья поддерживают меня. Но, естественно, иногда критикуют или выражают недовольство тем, что я уделяю им мало времени. Как вы думаете: могут ли сегодняшние дети разделять кино и реальность? Фрэнки: Кто в детстве не верил в то, что может летать? Чем старше мы становимся, тем больше погружаемся в реальность. Кто- то раньше, кто- то позже…. Тимо: Как уже говорилось: до тех пор, пока кто- то о них заботиться (о детях), все отлично. Родители уходят на работу, а ребенок в это время восхищается каким- нибудь юнцом дилером. Давид: С моей точки зрения на этот вопрос нет универсального ответа. Я помню как это было у меня. Я принадлежал к тем людям, которые не могли этого сделать. (разделить фильмы от реальности). Но, думаю, что сейчас разница между кино и действительностью настолько мала, что дети испытывают большие трудности в том, чтобы ощутить разницу между ними. Ян: Все зависит от обстоятельств. Детям нужен баланс в семье. Им не следует смотреть фильмы ужасов без присмотра. Хотя сейчас у каждого ребенка есть свой собственный телевизор… Линке: Это зависит от индивидуальности. Мой младший брат большой фанат компьютерных стрелялок. И у него нет никаких проблем с этим, он не склонен к насилию или проявлению агрессии в «реальной жизни». Если вы позволите не очень нормальному человеку играть в подобные игры, то вполне естественно, что он не останется не затронутым ими…. Юри: Думаю, что они в состоянии это сделать, но дети часто склонны к тому, чтобы транслировать их «опыт», полученный через СМИ на действительность. На мой взгляд это происходит из- за экстенсивного и безконтрольного использования СМИ. Какой первый альбом купленный вами? Фрэнки: Fool’s Garden – "Wild Days" Тимо: Michael Jackson – "Thriller" Давид: Michael Jackson – "Off the Wall" Ян: Сложный вопрос, что- то из Scorpions, думаю. Не помню название диска. Линке: Buddy Holly – "Buddy Holly" Юри: Die Toten Hosen – "Im Auftrag des Herrn" А из последнего? Фрэнки: The Beatsteaks’- новый Тимо: Rammstein – "Vlkerball" Давид: 30 Seconds To Mars – ли это был Rammstein? Ян: Linkin Park – "Minutes to Midnight" Линке: One Republic – "One Republic" Юри: Modi Zulu – "Fantastic Terrors" За музыку нужно платить? Фрэнки: Конечно, я обычно покупаю ограниченные выпуски, мне нравятся раскладывающиеся обложки, сделанные из картона. Тимо: Уверен. Должен признать, что загружал нелегальную музыку время от времени, но только для того, чтобы послушать что представляет из себя артист. Тест- прослушивание, так сказать. Если мне нравилось то, что я слышал, я шел и покупал CD. Давид: По- разному. Первичная цель музыки заключается в том, чтобы будить в людях чувства. И я трачу деньги на музыку только в том случае, если она мне нравится. Вот почему с моей субъективной точки зрения, какая- то музыка стоит денег, а какая- то нет (ailes да, Дави, Майкл Джексон сто пудов стоил несколько тех дойчмарок, которых ты на него потратил….). Возможно, другие думают как- то иначе. Ян: Хотите знать покупаю ли я диски, да, конечно. Нет ничего важнее, чем поддержать своего любимого артиста, купив его диск. Линке: Я с самого детства все деньги тратил на музыку. Юри: Да.(коротко и ясно) Вас беспокоит кризис продаж, затронувший многие звукозаписывающие компании, связанный с тем, что многие закачивают музыку онлайн нелегально? Фрэнки: Думаю, хоть немного, но эта проблема волнует каждого музыканта. Люди, которые слушают музыку тоже должны беспокоится об этом немного больше. Если однажды музыканты не смогут больше жить музыкой, то нечего будет закачивать… Тимо: Да. Это то, что сейчас волнует всех. Особенно, если ты- новичок. Если у тебя уже большая армия поклонников, то все не так плохо. Давид: А мне все равно(пофигист намба уан)). Разница только в том, что у меня на полке стоят не настоящие диски с картинкой, а чистые болванки. Ян: Естественно, но я все надежды возлагаю на hard-core-fans, которые купили бы альбом. Линке: Главное, что люди слушают нашу музыку. До тех пор, пока это помогает нам немного заработать-это клево… мы все равно ничего не можем с этим поделать. Если кто-то отчаянно хочет закачать нашу музыку, он/она найдет способ как это сделать. Юри: Странно, но я не очень переживаю по этому поводу. Но грустно, что музыка не получает того признания, которое заслуживает. Какой момент вы можете назвать самым счастливым за все время существования Nevada Tan? Фрэнки: Все, чего мы достигли- счастье само по себе. Тимо: Мы получили письмо от матери, которая рассказывала о своей дочери. Ее отец умер, она не улыбалась целый год. Но после одного из наших концертов она вернулась домой и вся светилась от счастья. Это письмо очень тронуло меня. Это чудесное ощущение, что ты можешь помогать людям.(и как всегда одному Тимо не наплевать на чувства)) Давид: Турне. Это полный улет. Все люди, которые в вашей музыке, новые знакомства. Жить в туравтобусе тоже здорово. Ян: Не могу выделить что-то одно, но хочу сказать, что прошлый тур одно из лучших событий, которые были. Нет ничего лучше выступать живьем перед публикой. Линке: Фестивали, наши собственные концерты… Юри: Не могу что-то выделить. Быть в Nevada Tan на протяжении всего времени здорово. Чего каждый из вас хочет для Nevada Tan? Фрэнки: Быть успешными все время и не стать группой одного хита…. Тимо: Надеюсь, все всегда будет как сейчас. Давид: Назову четыре наиболее важные для каждого музыканта вещи: женщины, деньги, сила и женщины. (хАаааа)))))))………. От кого угодно ожидала услышать нечто подобное, но только не от Дэви))))))))))...вот вам и скромный мальчик- пиОнист))))...) Ян: Достичь как можно больше людей нашей музыкой. (усмехается) Линке: Выступить на Rock am Ring, Hurricane или Download Festival…. Это было бы круто. (смеется) Юри: Оставаться вместе как можно дольше и иметь возможность делать то, что мы хотим.
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 17:27 | Сообщение # 13 |
| "Мы из Neumnster, мы помним какого это играть перед 50 металлистами, которые просто не хотят на вас смотреть. Никогда не следует забывать о том, откуда вы" Шестеро музыкантов под поразительным названием Nevada Tan появились фактически неоткуда и стали известными чуть ли не за одну ночь. Наряду с прелестью неожиданного успеха, существует риск остаться ни с чем. В этом интервью шестеро друзей расскажут об этом и о многом другом. "Niemand hört dich" ваш дебютный альбом. Что изменилось за последние месяцы для каждого из вас лично и для группы в целом? Фрэнки: Лично для меня самым заметным был переезд из Heidelberg, в южной Германии, в Hamburg. "Звездный фактор", вызванный СМИ и многими людьми еще не проявил себя. Я все еще могу без проблем прогуливаться по улицам. Меня узнают в редких случаях, и я нахожу это весьма удобным (смеется). Изменения для нас как для группы в том, что мы стали проводить больше времени вместе, и, наконец, получили возможность выступать. Кроме того, мы можем круглосуточно обмениваться идеями. Тимо: Еще полгода назад мы выступали на маленьких сценах перед аудиторией в несколько человек. Нужно признать, что эти изменения обусловлены увеличением внимания со стороны СМИ. Недавно я сел на поезд, на котором обычно ездил в школу, вдруг ко мне стали подходить люди, с которыми я не особо знаком и спрашивать автографы. Это немного странно. Давид: Количество аудитории, конечно. Теперь о нас знает гораздо больше людей. По -иному воспринимается написание новых песен, потому что теперь мы знаем, что их услышат многие. Ян: Перемен, конечно много. Мы каждый день узнаем что-то новое и занимаемся тем, о чем всегда мечтали. Линке: Кое что! Самое главное преимущество в том, что теперь мы можем полностью сконцентрироваться на музыке. Мы больше не занимаемся планированием тура и т.д. Юри: Начнем с персональных аспектов. Музыка и все, что с этим связано стала центром моей жизни. Раньше я участвовал в других музыкальных проектах, играющих как рок, так и джаз, все это я оставил ради Nevada Tan. Большое воздействие оказало то, что я ушел от альтернативного гражданского обслуживания (армия, наверное), и мог тратить всю энергию для NТ. Как группа мы могли получить больше опыта живых выступлений. Но самые значительные изменения заключаются в огромном росте внимания прессы. Немного раздражающий вопрос прямо в самом начале. Вы считаете себя тинэйджерской группой? Фрэнки: Нет. Большинство наших поклонников действительно подростки, но это не означает, что наша музыка только для них. Людям постарше также нравится то, что мы делаем, поэтому нас скорее можно назвать напористой рок - группой. Тимо: Т.к. наша музыка ни в коем случае не молодежная попса, то мой ответ на этот вопрос всегда будет "Нет". В нашей музыке есть гитарные партии, чувствуется влияние классики и, конечно, рэп. Наши тексты вращаются вокруг нас, вокруг того, что переживают 19-20 летние молодые люди. Естественно, таким образом, мы привлекаем более молодую аудиторию, чем, например Die Prinzen. Но каждый раз, когда я слышу определение "teenie-band", я вспоминаю плюшевых медвежат,а это определенно не соотносится с нашей музыкой. Давид: Мы создаем музыку для широкой аудитории. Наши тексты затрагивают множество проблем, актуальных и для более взрослых людей. Нужно отметить, что подростки принадлежат к нашей аудитории, точно так же как и люди постарше. Ян: Вовсе нет. Мы могли бы писать тексты, которые в основном затрагивают юношеские проблемы, но наша музыка для более зрелых слушателей. Линке: Нет. Но нельзя отрицать, что мы связаны с подростковым имиджем. Наши тексты определенно молоды ( на 100% ), но я не могу сказать, что они подходят только для тинов. Юри: Точно, вопрос, действительно, надоедливый и нам часто приходится отвечать на него. Во – первых, давайте разберемся, что вы подразумеваете, когда говорите "teenie - band"? Группа- участники которой- подростки? Если да, то это относится к нам лишь отчасти, потому что трое из нас приближаются к 20 годам, а трое уже перешагнули этот рубеж. Или группа, целевая аудитория которой подростки? В отношении Nevada Tan, я скажу: "Да, но не только. Мы не склонны к тому, чтобы иметь среди поклонников слушателей только нашего возраста и никаких подростков". Некоторые группы можно выделить, согласно такой специализации. Но, по- моему за этим определением скрывается еще кое- что. Мне кажется, что этот термин больше подходит для групп, которые еще не нашли себя, которые не пишут свою музыку сами, находятся в подростковом возрасте и их аудитория, в основном- тинэйджеры. В заключении, если нужно, то мы можем стать и «teenie- band», но мы не хотим, чтобы нас ассоциировали с теми негативными факторами, которые подразумеваются вместе с этим. Вы согласны с тем, что быть профессиональным музыкантом- это работа мечты? Фрэнки: Главная мысль, которая сейчас вертится у меня в голове: это определенно не прогулка в парке, но, тем не менее- лучшая работа, о которой я мог мечтать. Тимо: Ответ настоящего музыканта: Да! Работа мечты- это то, что ты можешь делать лучше всего и то, что тебе нравится, поэтому, определенно "Да!", даже если иногда устаешь. Давид: Да, определенно. Ян: Безусловно. Для нас это отличная возможность продвигать нашу музыку и делать ее доступной для многих людей. Линке: Частично. Как я уже говорил- вы получаете возможность весь день заниматься музыкой (хихикает) . Но есть и негативные факторы- ограничение приватной жизни, нехватка времени и т.д. Юри: До сегодняшнего дня, я бы согласился. Но хочу добавить, что быть профессиональным музыкантом означает много работать, идти на компромиссы и сталкиваться с некоторыми неприятностями, собственно, как и по жизни. Вы планируете оставаться музыкантами еще много лет или кто- то из вас хочет заняться другой карьерой? Фрэнки: Я практически уверен, что через 10 лет мы сделаем best-of тур в том же составе. Тимо: Мы будем делать музыку вечно, до тех пор пока мы дышим ( ржот ) Ян: Я скажу, что мы будем музыкантами так долго, насколько сможем. У меня есть запасной план, но, надеюсь, он не пригодится (хихикает) Линке: Music all the way! (тож хихикает) Юри: Я был уверен, что буду заниматься музыкой профессионально. Я занимался ей прежде и буду продолжать это делать. Никакого плана Б. Музыканты, особенно если они успешны, зачастую живут в своем мире и немного отходят от реальности. Знаете ли вы об этом и что делаете для того, чтобы это не случилось с вами? Фрэнки: Каждый человек живет в своем собственном мире… И даже те если вы не успешны, то можете потерять чувство реальности. Я достаточно хорошо понимаю, что в этом бизнесе не все то золото, что блестит(как из песни млин). Вы должны уметь разделять работу и частную жизнь. Нужно оставаться скромным. Я не думаю, что склонен к обособленности, мои семья и друзья уверенны, что я крепко стою на ногах. Но во многом это вопрос того как вы росли и как были воспитаны. Тимо: Давид, например, понятия не имеет о том, что происходит в мире(облошил парня! Нарман! Вот что означает дружба!). Он одарен прекрасным, невероятным талантом игры на пианино, и это все, чем он живет. Можно было бы даже сказать, что если бы у него не было нас, то он бы и не заметил, что деньги в его кармане теперь- Евро. (пиииииииииипееееееееец )))))))…… всегда подозревала, что Дэйв- сбитый летчик, теперь это подтверждено документально )))) ………). Нет, серьезно, я знаю его уже 16 лет, и он всегда жил в своем очень особенном мире (опять ржот). Давид: Я общаюсь со многими нашими фанатами и поддерживаю отношения со старыми друзьями. Таким образом я всегда помню кто я и откуда(еще б ты не помнил)))..). Кроме того, мы с ребятами помогаем друг другу крепко стоять на земле. Ян: Вы не должны отделяться от этого ненормального мира и убегать время от времени. Важно иметь людей близких вам, которые позволяют видеть кто вы на самом деле. Вообще то, каждый из нас окружен такими людьми, поэтому мы не склонны утратить наше настоящее значение. К тому же мы - шесть друзей и заботимся друг о друге. (ну и слова! Браво браво!) Линке: Мы из Neumünster. Мы помним какого это выступать перед 50 металлистами, которые просто не хотят вас слушать… Всегда помните о том, откуда вы. Я никогда не забуду, что значит не иметь денег, чтобы купить хорошие инструменты или не иметь возможности выступить в любом месте, которое находится более чем в 50км от вашего дома. Юри: Я понимаю это и стараюсь проводить как можно больше времени с людьми, которые не занимаются музыкой. Особенно со своей семьей. Также копаюсь в себе и стараюсь вспомнить свои прежние ощущения и мысли, которые занимали меня до выступлений с Nevada Tan Хорошо, мы закончим с негативными вопросами. Как звезда, каждый из вас склонен быть звездуном. Вы хотите остаться такими, какие вы есть? Фрэнки: Конечно, я стараюсь быть таким как и прежде, в частности потому, что это всегда делало меня лучшим. Тимо: Я не сказал бы, что мы настолько успешны уже, чтобы быть такими. Я имел дело с такими людьми, хотя бы потому что в этом бизнесе приходится иметь дело с этим. И я жалею этих людей. Я имею всего несколько хороших друзей, но они - честные люди, и дали бы мне по башке если я бы звездил. Дави: Конечно! *усмехается* И это работает пока вполне прилично. В банде, в которой шесть человек, вы не станете высокомерными одновременно, обычно только один человек. И есть пять других, которые вернут вас на землю. (улыбается) (на Землю.. хых))) ну сказанул) Ян: Конечно, мы все те же шестеро друзей, которыми были и раньше. Мы заботимся друг о друге. У нас те же причуды и мы по-прежнему покупаем продукты в Aldi (смеется) Линке: Мы не пытаемся, мы такие и есть… Все те же бездельники. (смеется) Юри: С тех пор как все это началось с Nevada Tan, я много раз рассматривал эту проблему. Я всегда стараюсь подвергнуть сомнению себя и свое поведение и оставаться правдивым с самим собой. Вопросы типа: «Ну и каково это быть звездой?», довольно раздражают. В конце концов, я всего лишь барабанщик.(я всиво лишь напоказуху по барабаном дубасю)) и всё))..) Когда вы впервые подумали о том, чтобы стать музыкантом? Фрэнки: Когда мне было лет 15. Уже в детском саду я имел привычку использовать урны для мусора в качестве сцены. (жЭсть… бедный ребенок)) выступать на мусорном ведре)) у нас для этого обычно табуреточки используют) Затем, когда впервые оказался на сцене, то понял, что мечтал об этом всегда. Тимо: Мама была беременна мной, когда отправилась на фест. Когда я родился, она слушала Doro и Hard Rock и продолжала ходить на концерты. Она всегда брала меня с собой. Вот поэтому в три года у меня появились крутые ковбойские сапоги, я стоял напротив зеркала и пел песни AC/DC. (прим.ailes ХАаааааааа… мляяяяяяяя)))))))))…… хотела бы я на это посмотреть )))……) В четыре года я встретил Давида, а в шесть мы вместе брали уроки игры на клавишах. Он прочитал книг шесть за пару месяцев, в то время как я застрял на третей странице первой и потерял мотивацию. (читать не любит)) свой чувак))..)Позже я учился играть самостоятельно, как всегда, мистер Бонк быстро разоружил меня. Потом немецкий хип- хоп заполонил все. Хип- хоп из Гамбурга, Samy Deluxe и Die Beginner поглотили меня, и я начал писать тексты, в этом Давид был не очень хорош. А я чувствовал себя в этом как рыба в воде. Давид: Думаю, лет в пять. Это произошло, когда я начал играть на пианино. Я никогда не хотел заниматься ничем кроме музыки. Когда мне было двенадцать, я начал играть на гитаре, а в четырнадцать написал первую партитуру для оркестра. Чтобы знать, как звучит каждый инструмент, мне хотелось попробовать сыграть на всем, что, к сожалению, не возможно. Ну, по крайней мере, теперь я знаю, как работает большая их часть. Ян: Думаю лет в 12. Я хотел сделать кое-что с музыкой и начинал играть на гитаре. Конечно, когда дети только начинают взрывать свою детскую комнату музыкой, они мечтают о продолжении. Линке: Когда мне было лет пять или шесть. Я не помню почему, но знал точно, что так или иначе достану гитару (смеется) Юри: Шесть лет назад и до сих пор. Должно быть, это было когда у меня появилась первая группа. Там не было опыта критичиских ситуаций. Ваша музыка создает чувство, что вы хотите не только развлечь людей, но и донести до них определенное послание. Пожалуйста, расскажите нам о трех вещах, условиях и/ или переменах, которых вы больше всего хотите для вашей страны. Фрэнки: Молодые люди должны высказывать свое мнение и оно должно уважаться, я ведь уважаю старших? И немного больше поддержки молодежным проектам. Тимо: Нет Schuble, больше денег для детского образования, ведь дети- наше будущее в конце концов, нет трех классовой социальной системе и больше хорошей музыки (улыбается) Давид: Молодежь это слишком обобщенно. Я не знаю никого, кто участвовал в тесте PISA. Oдна из главных проблем не только этой страны- детская порнография. Не то, что бы это было очень легко, но я желаю, чтобы однажды этому пришел конец(я с тобой, Давид!!). Как насчет того, чтобы более жестко наказывать? (более жестко?? Ну тогда порнографии не придет конец))..) Ян: Сместить Schuble и никакого насилия в немецких школах(а Че сразу в немецких…немцы сами виноваты что они такие сами по себе))).). И больше заботы о молодежи. Линке: Больше внимания (финансового обеспечения) молодежи, особенно по части образования. Юри: Больше внимания детям и подросткам. Меньше эгоизма. Меньше бюрократии. Content-Disposition: form-data; name="smiles_on" 1
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 11:20 | Сообщение # 14 |
| опять раритет =) Fan: Сколько вам лет? NevadaTan: Нам всем по 19, кроме Юрика )))) NevadaTan - Juri:Мне 20. Fan:Отыграете ли вы концерт в Мангейме или окрестности? NevadaTan: Конечно! Но это еще не запланировано точно! Мы еще не знаем план тура на май, посмотрим. Fan: Есть ли у вас особенная причина для вашей первой песни? NevadaTan: Ясно! Мы хотим изменить кое-что. Люди не должны всем нравиться, они должны смело высказывать свои мысли! Fan: Как вы относитесь к сексу на одну ночь? NevadaTan-David: Я вообще не люблю. NevadaTan-Jan: Я экспериментирую……я с удовольствием поэкспериментировал бы) NevadaTan-T:mo: Без комментариев Fan: T:MO Как выглядит твоя девушка мечты? NevadaTan - T:mo: Как Анджелина Джоли Fan: Где вы познакомились друг с другом? NevadaTan-T:mo: Давид и я в детском саду в Ноймюнстере! А с Франком мы познакомились в Интернете. Другие к нам присоединились также в Ноймюнстере. Город не очень большой, и муз. сцена тоже, можно найти быстро друг друга. Fan:Значит вы все из Ноймюнстера или еще из других городов? NevadaTan: Мы все из Ноймюнстера и окрестностей. Юрий)) из Гамбурга , а Франк из Хайдельберга. Fan: Ребят, а в этом году вы приедете в Швейцарию? NevadaTan: Мы постараемся! Если дела пойдут хорошо! Fan: Берете ли вы группиз с собой в комнату? NevadaTan-Franky: Нет! Группиз берут нас.. Fan:Будете ли вы начинать что-нибудь с фанатом? NevadaTan: В основном да Fan: Хотите ли вы иметь детей? NevadaTan: Единогласно:ДА! fan: Почему такое название Nevada Tan? NevadaTan: Кто-то рассказал нам историю О Неваде Тан примерно полтора года назад. Мы нашли эту историю резкой и содержательной. Нам важно, что вы знаете, что мы так назвались не по действию, а после повода, почему она так сделала. .. fan: Как вы относитесь к тому, что уже так известны….я приветствую вас от вашего фанклуба ….я люблю вас! NevadaTan: Мы тоже тебя любим.Это развивается больше и больше!Нас радует, что приходит резонанс и уже много людей, которым это нравится! fan: Какую музыку вы слушаете? Nevada Tan-T:mo: Samy Deluxe, Eminem Nevada Tan-Linke: Breaking Benjamin, Limp Bizkit, 12 Stones NevadaTan-Jan: Beginners, X-Ecutioners, DJ Q-Bert Nevada Tan-Franky: Shne Mannheims, Jimmy Eat World, Xavier Nevada Tan-Juri: Red Hot Chili Peppers, Miles Davis, Audioslave Nevada Tan-David: Я слушаю в основном саундтреки, например, "The Departed". fan: Есть ли у вас фансайты? Или чот-то похожее? NevadaTan: Да,есть фансайт www.nevadatan-fans.de.vu . И наш myspaceseite: myspace.com/nevadatanband fan: Вы получили и работу, и друзей в одном? NevadaTan-T:mo: Итак,Давид мой лучший друг...И таким образом мы все всегда вместе среди хороших друзей-как клика-юноши fan: Хей, детги, куку! Почему Ян всегда носит маску? NevadaTan-Jan: Чтобы взять себя в руки.Я хочу концентрироваться на музыке. fan: С каких пор вы занимаетесь музыкой? NevadaTan-T:mo:Давид и я раньше играли на пианино, но я как-то быстро с этим закончил. NevadaTan-David: Я играю уже 12 лет и участвовал во всевозможных конкурсах «Молодежь музицирует» и так далее. Fan: Какая ваша любимая еда? NevadaTan-Franky: Греческая и итальянская! NevadaTan-David:Я люблю итальянскую и азиатскую NevadaTan-Jan: Макдак и Бургер Кинг NevadaTan-T:mo: Я люблю всю азиатскую NevadaTan-Juri: Итальянскую и индийскую еду fan: Если бы вы должны были написать сейчас песню, то о чем бы она была? NevadaTan: Respect the Girls! ……. Fan: Если бы один участник группы покинул вас, то вы бы продолжали свое творчество? NevadaTan: Это сложный вопрос…Это то же самое «Что вы делаете , если совершаете ошибки». На это ответить действительно тяжело! fan: Что вы думаете о суициде в школе? Я полностью против! NevadaTan: Мы тоже в любом случае! Мы в нашей школе боролись с этим, как могли! В нашем новом альбоме есть даже 2 песни об этом «Почему нет? И "Никто не слышит тебя"
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:10 | Сообщение # 15 |
| Как вы считаете, возможна ли дружба между парнем и девушкой? Franky: Я считаю, что парень с девушкой, могут максимум иметь приятельские отношения, но дружбы между ними быть точно не может. Девушки не умеют дружить. Linke: А женской дружбы точно не существует! Если двум подругам понравиться один парень, то их дружбе конец… Timo: Я тоже не верю в женскую дружбу и в дружбу между девушкой и парнем! Как вы относитесь к тому, что вас часто сравнивают с Tokio Hotel? Timo: Нам уже надоело, лично я - ненавижу сравнения! В конце концов, в Германии на вершине сейчас мы, а не Tokio Hotel. Linke: И многие фанатки Tokio Hotel, теперь стали нашими фанатками. (улыбается) Сейчас вы свободны? Timo:Да! Мы совершенно свободны! Так что мы открыты к знакомствам, девчонки приходите на концерты! А вы бы могли влюбиться в вашу фанатку? Franky: Конечно! У каждой фанатки есть шанс, приходите на наши концерты. Что вы хотите сказать своим фанам? Linke: Если вы настоящие фанаты, то приходите на наши концерт и покупайте наши диски! Вы лучшие! Jan: Вы самые лучшие! Мы вас очень ценим Что для вас важнее любовь или группа? Franky: Группа и только группа, я даже порвал со своей девушкой из-за группы. Linke: Конечно группа. А девчонок итак всегда будет много. Jan: Согласен с Линки.
|
|
| |
|